Recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra - Bottega Verde

Miele Millefiori Stick Labbra

Media delle recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo, delicato sulle labbra, idratante e molto profumato.

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatamente profumato, idrata le labbra in modo efficace e duraturo.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto se comprato fuori catalogo.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo stick labbra, dalla dolce profumazione di miele, l'ho trovato straordinario. La sua texture è morbida e confortevole, scorre facilmente sulle labbra e penetra in profondità, conferendo ad esse una buona nutrizione e idratazione, la cui durata è molto buona, basta infatti una sola passata per beneficiare dei suoi effetti.

Punti di debolezza: Il packaging non è degno del suo contenuto, lo trovo anonimo.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e protegge le labbra

Punti di debolezza: profuma e sa di poco. la confezione è scialba senza impatto la texure è oleosa, lascia uno strato fastidioso e pesante

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante e nutriente, pratico da applicare, profumazione gradevole, buona tenuta, texture morbida e confortevole

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un semplice burro cacao dalla profumazione dolce e gradevole. Consigliato a acquistarlo in saldo

Punti di debolezza: -

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: a me è piaciuta la profumazione, la confezione e la durata della sua azione nel tempo

Punti di debolezza: Prezzo esagerato

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e gradevole lascia le labbra morbide e ben idratate, da quando lo uso, non ho più quelle fastidiose screpolature. Davvero ottimo.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo le labbra secche è uno tra i prodotti migliori provati finora, efficace con idratazione a lunga durata, non lascia residui, prezzo allineato a prodotti di alta qualità, potrà sembrare alto ma ne vale la pena

Punti di debolezza: il prezzo altino può disincentivare l'acquisto

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre avuto le labbra molto secche e ho provato vari prodotti per le mie labbra, anche farmaceutici, ma avevano tutti una durata minima. Questo prodotto protende il suo effetto nel tempo e sembra esser in qualche modo in grado di "curare" la secchezza delle mie labbra per molto più tempo rispetto ai soliti stick.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.