Recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avendo le labbra secche è uno tra i prodotti migliori provati finora, efficace con idratazione a lunga durata, non lascia residui, prezzo allineato a prodotti di alta qualità, potrà sembrare alto ma ne vale la pena
Punti di debolezza: il prezzo altino può disincentivare l'acquisto
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il più usato in famiglia! Questo stick ha una consistenza fortemente corposa e questo facilita in particolar modo la sua applicazione. Le labbra rimangono immediatamente idratate e morbide e soprattutto molto protette, perchè lo stick crea una barriera protettiva dagli agenti esterni producendo, una piacevole sensazione di sollievo. Il prodotto, dalla chiara azione lenitiva, dura nel tempo e non c'è necessità di riapplicarlo più volte: il suo utilizzo costante consente, di contrastare le screpolature e nutrire la mucosa delle labbra, in un'azione decisamente preventiva.. Il prodotto, può essere usato anche come base di un lipstick, nel caso in cui questo presenti una texture un pò secca. La profumazione è leggermente dolce, ma golosa. La confezione in stick rende semplice la stesura del prodotto che ha davvero una buona tenuta. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e idrata abbastanza le labbra se non sono molto "danneggiate". Con le offerte del brand è acquistabile a un buon prezzo altrimenti il costo non è per le tasche di tutte.
Punti di debolezza: Non idrata in modo "prepotente" se si hanno labbra molto secche
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata un sacco e rende la bocca morbissima . Profumo molto buono e prezzo davvero economico
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ptotegge le labbra dal freddo, dura molto ed ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo e la quantità del prodotto...un po' poco per quanto mi riguarda.
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante e nutriente, pratico da applicare, profumazione gradevole, buona tenuta, texture morbida e confortevole
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatamente profumato, idrata le labbra in modo efficace e duraturo.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto se comprato fuori catalogo.
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e nutre le labbra secche e screpolate. Ha un potere nutriente e un delicato profumo al miele
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto conveniente.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un buon stick labbra. E' uno dei pochi prodotti di Bottega Verde ad avere un INCI buono. La profumazione è ottima, ottima è anche la stesura, ottimo è il prezzo (quando è in offerta)
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti particolari, anzi.
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre avuto le labbra molto secche e ho provato vari prodotti per le mie labbra, anche farmaceutici, ma avevano tutti una durata minima. Questo prodotto protende il suo effetto nel tempo e sembra esser in qualche modo in grado di "curare" la secchezza delle mie labbra per molto più tempo rispetto ai soliti stick.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.