Recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature - Bottega Verde

Olivo Crema Viso Pelli Mature

Media delle recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature

Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutrimento morbidezza pelle rimpolpata

Punti di debolezza: Vorrei qualche attivo in più. Nel complesso è un ottimo prodotto che sfrutta le qualità nutrienti e antiossidanti dell'olio di oliva

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il prezzo.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene con questa crema che per la mia pelle risulta troppo grassa non si assorbe e ha lasciato la pelle untuosa inoltre non ho visto effetto anti-age.

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidezza e assorbenza. Ha una profumazione piacevole e lascia la pelle morbida e fresca.

Punti di debolezza: Non trovo dei punti di debolezza sul prodotto. La confezione è un po' misera, ci vorrebbe un po' più di fantasia e il prezzo è conveniente solo con offerte.

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema di Bottega Verde perche era in offerta e da allora non l'ho più lasciata. La trovo ottima, rassoda e si assorbe facilmente, ottima la profumazione ed il prezzo è molto vantaggioso.

Luisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione, la usa miamamma ormai comecrema principale

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come crema idratante la reputo buona, si assorbe facilmente e non occorre utilizzarne molta. Ha una texture leggera e fresca, che lascia la pelle idratata per tutto il giorno, io personalmente la utilizzo la sera dopo la doccia

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: un' ottima crema nutriente che uso per i primi segni d' invecchiamento,non unge e facile da stendere,l'ha consiglio per le pelli mature.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema dalla texture leggera. Idratante e profumo ottimo

Manuela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetta per pelli molto mature che richiedono morbidezza e idratazione

Punti di debolezza: non adatta a pelli miste

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questa crema soprattutto in inverno perche' lascia la pelle un po' unta ma molto idratata e morbida

Punti di debolezza: nessuno ,faccio delle scorte quando Bottega Verde fa delle ottime offerte

Virginia.R • più di 2 anni fa