Recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature - Bottega Verde

Olivo Crema Viso Pelli Mature

Media delle recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature

Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto efficace. Rinfresca e idrata la pelle. Non unge e ha una buona profumazione.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione, come quella di tutta la linea: è molto delicata e fresca. Altro punto a favore di questa crema è la sua composizione, quasi del tutto naturale. L’ho provata e poi regalata a mia mamma che ha la pelle matura, più idonea all’uso di questa crema, ed è soddisfatta. Idrata molto bene anche la pelle molto secca, lasciandola fresca e non unta. Fa quello che promette senza falsi proclami, nutrendo e rendendo più compatta la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo, quando non è in offerta.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture , in quanto è molto facile da applicare ,e alla fine abbastanza idratante

Punti di debolezza: La profumazione ,che in un certo senso è buona ,ma troppo forte,potrebbe disgustare.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema anti-age. La regalai tempo fa a mia madre, ed i risultati ottenuti sono stati discreti. Ê una crema dalla texture morbida, idratante, levigante, nutriente e di rapido assorbimento. Inoltre, é un buon prodotto perché restituisce elasticità e luminosità alla pelle del viso. Provare per credere.

Punti di debolezza: Profumazione non molto piacevole.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutrimento morbidezza pelle rimpolpata

Punti di debolezza: Vorrei qualche attivo in più. Nel complesso è un ottimo prodotto che sfrutta le qualità nutrienti e antiossidanti dell'olio di oliva

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: A parte la profumazione che l'adoro alla follia, ma basta una piccola noce di prodotto sul viso e stenderlo per pochi minuti che la pelle subito si idrata e diventa molto più elastica. La consiglio a chi, come me, ha la tendenza ad avere una pelle secca. Il rapporto qualità/prezzo, come sempre, lo trovo super conveniente.

SABRINA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ingredienti naturali. si sentì profumo / odore di olio. anche quando la stendi sul viso. non appiccica, asciuga abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: a mio avviso il prezzo. decisamente troppo alto per il prodotto..fortunatamente esistono offerte e magari il prezzo scende con fortissimi sconti causa offerte. a quel punto diventa un prodotto molto interessante .

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema per idratare e nutrire e mi trovo davvero bene, non unge per niente ed è proprio efficace

Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere migliore

Punti di forza: Crema per pelle mature molto idratante lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Prezzo alto

Cinzia.A • più di 2 anni fa