Recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature - Bottega Verde

Media delle recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature
Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un' ottima crema nutriente che uso per i primi segni d' invecchiamento,non unge e facile da stendere,l'ha consiglio per le pelli mature.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una crema anti-age. La regalai tempo fa a mia madre, ed i risultati ottenuti sono stati discreti. Ê una crema dalla texture morbida, idratante, levigante, nutriente e di rapido assorbimento. Inoltre, é un buon prodotto perché restituisce elasticità e luminosità alla pelle del viso. Provare per credere.
Punti di debolezza: Profumazione non molto piacevole.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io non so come cacchio fa bottega verde, ma non ho mai trovato una profumazione di un qualsiasi prodotto che trovassi sgradevole o insignificante! Anche questa crema di ulivo ha un profumo molto buono. Si stende e si asciuga rapidamente e fa subito la sensazione di idratazione ed è come se creasse una barriera protettiva. L'efficacia dovrei aspettare un po' prima di dirlo perché l'ho acquistata da poco, ma già mi ha soddisfatta. Non ho una pelle poi così matura, ma sono sicura che mi aiuterà a contrastare le prime rughe, è un prodotto di cui già mi fido
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto buona adatta alle pelli mature, lascia la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli miste
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza non è grassa e non lascia la pelle appiccicosa in quanto si asciuga subito ed è idratante e la pelle dopo la prima applicazione risulta morbida e soffice molto gradevole anche la profumazione.
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema fantastica! Ottimo profumo,lascia la pelle morbidissima e liscia come la seta. La consiglio vivamente
Punti di debolezza: Il prezzo senza promo è un po' alto
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima crema viso che trovo efficace per la mia pelle secca...dona maggiore idratazione e agisce in maniera naturale,da un aspetto più luminoso e tonico alla pelle. Il prezzo è ottimo.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene con questa crema che per la mia pelle risulta troppo grassa non si assorbe e ha lasciato la pelle untuosa inoltre non ho visto effetto anti-age.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ingredienti naturali, buon profumo e buon livello di idratazione. Rapporto qualità prezzo in linea con gli altri prodotti Bottega verde
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' "sudaticcia" dopo l'applicazione, forse perché ho una pelle mista e magari per me non è indicata
Marika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema per idratare e nutrire e mi trovo davvero bene, non unge per niente ed è proprio efficace
Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere migliore