Recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature - Bottega Verde

Olivo Crema Viso Pelli Mature

Media delle recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature

Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona crema viso, molto ricca e nutriente, adatta alle pelli secche e non più giovanissime. Si assorbe in fretta e idrata in profondità. ottimo prezzo

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema anti-age. La regalai tempo fa a mia madre, ed i risultati ottenuti sono stati discreti. Ê una crema dalla texture morbida, idratante, levigante, nutriente e di rapido assorbimento. Inoltre, é un buon prodotto perché restituisce elasticità e luminosità alla pelle del viso. Provare per credere.

Punti di debolezza: Profumazione non molto piacevole.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa e delicata, stranamente non pastosa essendo una crema comunque per pelli mature, molto profumata. Economica se non si hanno particolari esigenze di pelle può essere funzionale.

Punti di debolezza: Ho la pelle secca e con qualche piccola ruga. Ho applicato due volte al giorno questa crema e ogni volta mi ha seccato e tirato ancora di più le zone delicate. Il suo INCI la rende non adatta alle pelli sensibili ma sopra ogni cosa è appiccicosa, quasi zuccherina. Sicuramente nè idrata nè nutre.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione delicata e idrata efficacemente la pelle, Duraturi nel tempo. Abbastanza fluida e facilmente da applicare, ne basta veramente poco per stenderlo sull'intero viso.

Punti di debolezza: Seconde me non ne ha.

martina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace. Rinfresca e idrata la pelle. Non unge e ha una buona profumazione.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture , in quanto è molto facile da applicare ,e alla fine abbastanza idratante

Punti di debolezza: La profumazione ,che in un certo senso è buona ,ma troppo forte,potrebbe disgustare.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema fantastica! Ottimo profumo,lascia la pelle morbidissima e liscia come la seta. La consiglio vivamente

Punti di debolezza: Il prezzo senza promo è un po' alto

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema per pelle mature molto idratante lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Prezzo alto

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante non abbia la pelle matura ho provato una mini size di questa crema, usandola come crema notte. Lascia la pelle vellutata e nutrita fino al risveglio. L'inci è buono.

Punti di debolezza: Troppo ricca per essere usata da una pelle grassa di giorni e il prezzo è decisamente alto.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: A parte la profumazione che l'adoro alla follia, ma basta una piccola noce di prodotto sul viso e stenderlo per pochi minuti che la pelle subito si idrata e diventa molto più elastica. La consiglio a chi, come me, ha la tendenza ad avere una pelle secca. Il rapporto qualità/prezzo, come sempre, lo trovo super conveniente.

SABRINA.M • più di 2 anni fa