Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto ottimo in tutto non ho trovato alcun difetto

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma se abbiamo la tessera BV è spesso in sconto

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto solo un leggero rossore a fine giornata ma essendo incline ad arrossarmi molto e subito la crema ha fatto un ottimo lavoro. La metto anche quando non sono in spiaggia

Punti di debolezza: Forse leggermente pesante per il viso, avrei preferito una consistenza più leggera

Martina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicazione molto facile,profumo molto speziale e molto piacevole...risultato fantasticco

Punti di debolezza: prezzo molto alto

Punti di forza: Di solito tendo sempre a scottarmi sulla pelle del viso, essendo la mia delicata e pur usando regolare SPF, questo siero invece mi ha aiutato tantissimo, ho ottenuto un bel clorito uniforme, senza macchie e nessun rossore

Punti di debolezza: profumazione, non di mio gradimento

Gaetano .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usato anche come base di un leggerissimo trucco estivo insieme alla cc cream

Domenica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto pratico e funzionale. La texture del prodotto è davvero ottima e piacevole, idrata, protegge, non unge e non lascia la scia bianca. Profumo gradevolissimo e duraturo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto. Si può trovare scontato.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile assorbimento,ottima testare,efficace nel risultato

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Punti di forza: In estate la protezione è importantissima, questo prodotto lo fa alla perfezione. Protegge il viso dai raggi solari aggressivi, si applica con facilità e si assorbe velocemente senza lasciare residui. Waterproof.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche questo prodotto l'ho potuto testare perchè sono stata scelta come tester. Anche questo buono, profumato e si spalma bene! E anche per lui test superato :)

Punti di debolezza: sempre e solo il prezzo

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture,assorbimento ultrarapido e piacevole da applicare,mi piace la profumazione persistente e duratura. Da segnalare anche l ottima idratazione,straconsigliata. Veramente un ottimo prodotto,anche per le pelli particolarmente sensibili .

Punti di debolezza: Nessuo

Denise .S • più di 2 anni fa