Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' comodo, pratico e di facile utilizzo. Ho la pelle del viso molto delicata e mi sono trovata benissimo perchè non mi ha dato alcun fastidio o irritazione a differenza di altri prodotti più aggressivi. L'odore è molto gradevole.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Punti di forza: Idrata e protegge
Punti di debolezza: Poco adatta se si vuole evitare l'insorgere di efelidi
Elisa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto solo un leggero rossore a fine giornata ma essendo incline ad arrossarmi molto e subito la crema ha fatto un ottimo lavoro. La metto anche quando non sono in spiaggia
Punti di debolezza: Forse leggermente pesante per il viso, avrei preferito una consistenza più leggera
Martina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protezione alta con effetto però leggero sul viso, fantastica texture e perfetto assorbimento sul viso. Il profumo mi piace moltissimo. Non smetterei più di usarla :)
Punti di debolezza: Prezzo alto.
anna.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto testato grazie a mybeauty. Test superato!Anche questo buono, profumato e si spalma bene. Consigliato
Punti di debolezza: il prezzo, come sempre
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protezione solare ottima per la mia pelle che si scotta facilmente, profumo buonissimo. Viene assorbito bene dalla pelle, e va bene anche come base per il trucco, io ho messo la crema solare, poi mi sono truccata e la crema non ha trasudato come altre che ho provato in passato!
Punti di debolezza: Forse il prezzo e la confezione un pò piccola
Cindy.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, soprattutto per chi come me ha la pelle chiara e delicata.. provata più volte al mare e ogni volta mi ha stupito per la sua efficacia.
Punti di debolezza: Ancora una volta il costo
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture particolarmente leggera (nonostante l'alta protezione) la rende molto adatta anche alle pelli miste: non unge e non appesantisce.
Punti di debolezza: Il prezzo (se non ascquistata scontata)
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile l'applicazione, ottima la profumazione, la texture è una via mediana tra il troppo liquida e il troppo compatta, perciò è perfetta e la sua efficacia è incredibile.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 24/06/2022 • 15:14