Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture del prodotto è fluida soffice e leggera, si assorbe in fretta e la confezione dotata di beccuccio dosatore permette di dosare al meglio il siero, senza sprecarne neanche una goccia. La confezione è un tubo piccino e compatto ideale da portarsi dietro in spiaggia, ma il top è il tappo dosatore, non facile da trovare per i sieri viso. La protezione solare è estremamente alta, SPF 50 e resistente all'acqua. Insomma protegge molto bene, mantenendo in più idratata e profumata la pelle: a sera la pelle non tira e non è secca, anzi... è morbida ed elastica! A differenza di molti altri prodotti con spf così elevato, si asciuga velocemente evitando quella fastidiosa sensazione di appiccicoso sulla pelle, non unge. L' inci è buono, privo di parabeni ed arricchito con olio d'oliva, estratto di liquirizia e girasole, tutti da agricoltura biologica. In città o in montagna è un' ottima base idratante per il make up, in modo da essere protette dai raggi UV non solo in vacanza.La consiglio anche per le pelli sensibili , delicate e per i bambini magari da usare anche sul corpo! Mantiene le promesse!

Punti di debolezza: il prezzo è altino!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia il viso morbidissimo e profumato. adatto per tutti i tipi di pelle

omaima. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e protegge la pelle del viso dai raggi solari. Si assorbe rapidamente ed in manieta uniforme senza ungere lasciando la pelle morbida.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto delicato che permette di proteggere la pelle del viso dagli effetti nocivi dell'esposizione solare e previene l'invecchiamento; facile da stendere , un profumo gradevolissimo

Punti di debolezza: prezzo

maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: assorbimento rapido

isabella.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza ottima cosi come la durata e la profumazione

Punti di debolezza: un po caro ma ci sta

Maria Grazia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non Grasso, protegge bene

Punti di debolezza: Confezione tubo

Katia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge e protegge la pelle del mio viso dando anche un leggero effetto anti-aging

Punti di debolezza: Il packaging troppo serioso

Natia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffrendo di eritema, ho avuto sempre paura del sole :) Questo siero è leggero sulla pelle ma altamente protettivo. Utile anche per il decoltè. Il prezzo non è eccessivo..ho acquistato creme in farmacia ad un prezzo doppio ma con scarsi risultati. A mio avviso è ottimo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo prodotto e avendo macchie solari nonostante l'uso di creme specifiche ero restia a provarla ,dopo il suo utilizzo la pelle e' rimasta protetta dando un colorito piu' uniforme .

Punti di debolezza: costo leggermente alto

Pina.m • più di 2 anni fa