Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace davvero ho potuto provarla grazie a MyBeauty che mi ha scelta come tester per tutta la linea devo dire che avendo seri problemi di macchie causate dal sole la uso constantemente ogni giorno o anche più volte al giorno, si applica e swi assorbe in pochi minuti, e da subito si ha la sensazione di rendere la pelle del viso uniforme.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, idrata ma allo stesso tempo non appesantisce, bensì lascia la pelle asciutta ma idratata. Protegge dai raggi solari evitando brutte scottature ed ha una profumazione gradevole. Consiglio vivamente
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Testato questi giorni al mare e sono pienamente soddisfatta. Solitamente le creme per il viso non sono facilmente spalmabili e lasciano un alone bianco ed untuoso, questa è super...assorbe in un attimo e mantiene l'efficacia per diverse ore.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Paola.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì assorbe facilmente, non lascia patina bianca ed è una caratteristica che poche protezioni 50 hanno, profumo.
Punti di debolezza: Forse avrei preferito fosse spray, ma non si può avere tutto.
Jessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto ottimo, da utilizzare anche tutto l'anno ,sotto il trucco,per prevenire macchie cutanee
Punti di debolezza: l'unico punto dolente il prezzo, veramente molto alto
marinella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto gradevole, non unge la pelle e si assorbe molto veloce
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato per il botticino cosi' piccolo
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge la pelle del viso dai raggi UV , facile da stendere, pratica flacone.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture particolarmente leggera (nonostante l'alta protezione) la rende molto adatta anche alle pelli miste: non unge e non appesantisce.
Punti di debolezza: Il prezzo (se non ascquistata scontata)
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'alto fattore di protezione (SPF 50) e la presenza di ingredienti ad azione antiossidante rendono questo siero viso perfetto per esporre la pelle al sole, soprattutto se si ha la pelle chiara e delicata come la mia. Comodo da portare con sé in borsa e pratico da applicare, permette di abbronzarsi in tutta sicurezza e senza pensieri.
Punti di debolezza: La consistenza del prodotto lo rende inadatto ad essere usato a lungo dalle pelli miste o grasse perchè lascia una patina lucida e si assorbe con qualche difficoltà. Nonostante il prezzo decisamente alto non è adatto come base per il trucco o come idratazione quotidiana.
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stavo cercando da tempo una crema solare ad altissima protezione, ma che non creasse l'effetto pastone nè provocasse brufoletti o irritazioni... L'ho trovata! Non l'ho ancora testata in una giornata mirata all'abbronzatura, quindi sotto il sole diretto tutto il giorno, ma fin'ora è meravigliosa!!! Si stende benissimo assorbendosi all'istante, lascia una sensazione di idratazione profonda e un aspetto luminoso senza risultare oleosa... Fa inoltre da base al make up in maniera egregia e la confezione è molto pratica: con una sola pressione esce la quantità di prodotto precisa per l'intero viso... Davvero Promossa! Grazie Bottega Verde!!!
Punti di debolezza: Forse il prezzo...
Federica.S • più di 2 anni fa