Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende benissimo assorbendosi all'istante, lascia una sensazione di idratazione profonda e un aspetto luminoso senza risultare oleosa.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: In estate la protezione è importantissima, questo prodotto lo fa alla perfezione. Protegge il viso dai raggi solari aggressivi, si applica con facilità e si assorbe velocemente senza lasciare residui. Waterproof.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia, assolutamente efficace su una pelle molto chiara se applicato correttamente. Ottimo profumo come il resto della linea.
Punti di debolezza: Molto pesante. La sensazione dopo averlo spalmato è simile ad aver applicato del burro. L'erogatore non risale facilmente come anche per il solare e il dopo sole
Silvia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e la facilità di applicazione sono gli unici punti di forza. Si uniforma bene alla pelle e non unge.
Punti di debolezza: Tappo del prodotto difettoso, confezione brutta ed un odore rivoltante che farebbe scappare chiunque sia nei nostri paraggi. Ad un prezzo così folle, mi aspettavo qualcosa di meglio, un prodotto più curato e raffinato.
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usato anche come base di un leggerissimo trucco estivo insieme alla cc cream
Domenica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge e si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: Il flacone è piccolo, il prezzo eccessivo per la quantità
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon prodotto. Facile da spalmare, gradevole profumazione. Inoltre protegge perfettamente e dura nel tempo.
Punti di debolezza: A parte il prezzo nessuno
Ornella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho avuto in regalo e mi sono trovata benissimo, idratante, protettivo, si assorbe velocemente e di facile applicazione. Non unge. lo consiglio!
Punti di debolezza: un po' caro...
mariangela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche questo prodotto l'ho potuto testare perchè sono stata scelta come tester. Anche questo buono, profumato e si spalma bene! E anche per lui test superato :)
Punti di debolezza: sempre e solo il prezzo
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon siero, la protezione alta 50 lo rende adatto per le pelli delicate, io l'ho applicato anche a mia figlia. Per me l'ho utilizzato più volte sul viso e ahimè per una dermatite sul collo che doveva essere protetta il più possibile: devo ammettere che ha svolto molto bene il suo dovere, inoltre il profumo è fantastico, mi piace tantissimo! L'erogatore evita lo spreco inutile di prodotto.
Punti di debolezza: Tende a ungere le pelli grasse ed è un po cara, ma utilizzando le promozioni Bottega Verde sono sicura sia possibile risparmiare un bel po'.
Emanuela.C • più di 2 anni fa