Recensioni di Volume Reveal Mascara - Bourjois

Volume Reveal Mascara

Media delle recensioni di Volume Reveal Mascara

Leggi tutte le recensioni di Volume Reveal Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il pack con specchietto esterno è sicuramente la cosa che ho apprezzato di più. La formula è buona: non crea grumi e da un buon volume alle ciglia con nero intenso.

Punti di debolezza: allunga le ciglia nella media

simona.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scovolino morbido che definisce perfettamente ogni singola ciglia senza lasciare grumi

Lia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara , risulta una formulazione cremosa, lo scovolino è funzionale, si riesce ad avere un lok naturale oppure con varie passate un effetto volumizzante. Non si sgretola durante il giorno.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuto molto la confezione con il mini specchietto integrato. soluzione comoda per chi è fuori casa e deve sistemarsi il trucco. il mascara ha una buona tenuta e durata anche se non è waterproof. lo scovolino è facile da usare. non fa grumi però per volumizzare le ciglia occorrono più passate. allunga solo le ciglia già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: non è volumizzante. non è waterproof

rossella.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Iniziamo col dire che anche questo prodotto Bourjois ha un packaging che fa innamorare istantaneamente.. e vogliamo parlare dello specchietto ingrandente x3 sul retro del mascara!? Assolutamente geniale: consente di focalizzare tutta l'attenzione solo ed esclusivamente sulle ciglia e applicare il prodotto in maniera chirurgica minimizzando le sbavature, tanto odiate dalle perfezioniste di fretta come me. Vi dico subito che se cercate l'effetto "ciglia finte" questo prodotto non fa per voi; ciò che fa invece è regalare uno sguardo naturalmente aperto grazie a ciglia ben districate ma senza grumi ad appesantirle. Va bene per la vita di tutti i giorni, mentre per la sera consiglio una doppia passata per volumizzare ancora di più.

Punti di debolezza: Non pervenuti, al momento.

Maryem.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie MyBeauty per avermi fatto testare questo fantastico prodotto! Ho adorato subito il suo bel packaging con l'utilissimo specchietto, molto facile da utilizzare e portare in giro. Il mascara separa benissimo le ciglia, non fa grumi ed ha un'ottima durata, ma non volumizza molto, piuttosto le allunga per bene,ottenendo un risultato abbastanza soddisfacente! Per avere un po' di volume bisogna farci molte passate. Tutto sommato, comunque, è un buon mascara giornaliero!

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara molto semplice da applicare, infatti già dalla prima passata risulta molto bello e lascia le ciglia ben separate ed allungate (anche se si hanno poche ciglia e corte). Con due applicazioni invece il risultato è davvero bello, lo sguardo risulta essere più profondo. Il fatto che abbia anche uno specchietto incorporato è un punto di forza.

Punti di debolezza: Forse se le setole fossero state un po' più lunghe sarebbe stato meglio. Il prezzo risulta leggermente alto.

Letizia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo mascara e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Il packaging è super innovativo, molto bella l’estetica e superlativa la presenza dello specchietto. Portando le lenti a contatto ho avuto modo di constatare che non è per niente aggressivo e non irrita gli occhi. Già dalla prima applicazione dona allo sguardo un aspetto definito. Lo scovolino separa delicatamente tutte le ciglia dando volume ma mantenendole molto naturali. Per un effetto più intenso ho provato ad applicarlo 3 volte e, incredibilmente, le ciglia sono rimaste separate e senza grumi. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Onorina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara modulabile : con una passata il look è naturale, facendo più passate si intensifica e ha un effetto più drammatico. Ha una durata eccellente, non cola e non fa grumi. Il colore è un nero intenso, allunga e volumizza le ciglia. Molto utile lo specchietto integrato!

Punti di debolezza: Lo scovolino è un po’ troppo flessibile, ma si tratta di gusto personale

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: un fantastico mascara dalla confezione davvero carina,ha uno specchietto incorporato(trovata geniale)l’ho messo alle 15,lavando la faccia non ha lasciato gli occhi a panda,ho usato uno struccante per toglierlo...una cosa buona è che non fa grumi sulle coglia nonostante ne abbia messo un po’...sembravo un cerbiatto!!!!

Federica.l • più di 2 anni fa