Recensioni di Volume Reveal Mascara - Bourjois

Media delle recensioni di Volume Reveal Mascara
Leggi tutte le recensioni di Volume Reveal Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto il packaging con lo specchietto integrato, mi piace la forma dello scovolino e la formula del prodotto. Alla prima passata si riesce ad ottenere un effetto piuttosto naturale, con ciglia allungate e ben separata, la seconda passata riesce a donare più volume senza creare nessun tipo di grumi. La durata è ottima, non si sgretola e le ciglia rimangono belle morbide a fine giornata.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara mi ha piacevolmente colpita fin dall'inizio: il packaging è davvero meraviglioso (un bel nero laccato) e lo specchietto 3x posto sul retro agevola l'applicazione del mascara (anche fuori casa) e permette di poterlo ritoccare durante la giornata. L'applicazione è davvero semplice grazie allo scovolino della giusta dimensione che separa molto bene le ciglia e le volumizza senza appesantirle nè creare antiestetici grumi. Il colore è un bel nero intenso. La durata è ottima: pur avendolo applicato la mattina non ho dovuto ritoccarlo durante la giornata e, anche utilizzando le lenti a contatto, non mi ha irritato minimamente gli occhi.
ottavia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara dalla texture spettacolare, si applica facilmente senza lasciare grumi. Adoro lo specchietto incorporato
Punti di debolezza: Prezzo alto
Eliana.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara molto valido, di facile applicazione, dona lunghezza alle ciglia in modo naturale
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging e scovolino. Look al naturale
Punti di debolezza: Mi aspettavo più volume ma mi ritengo comunque abbastanza soddisfatta.
Diana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è fatanstico, sulla confezione è presente uno specchietto con zoom x3
Punti di debolezza: Fino ad oggi non ho trovato punti negativi.
Antonella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizio subito con il parlare del pack. Mi piace molto questa bottiglietta di forma triangolare con specchietto incorporato che permette di applicarlo anche on the road. Un'idea a mio parere, pratica e stupenda!!! Lo scovolino è in silicone e se devo essere sincera all'inizio appena l'ho visto ero scettica sul fatto che riuscisse a dare volume, perche di solito questi scovolini, almeno su di me, riescono a dare solo definizione, invece è stata una bella sorpresa! Grazie alla particolare forma e disposizione dei dentini riesce a catturare benissimo le ciglia, le separa, le incurva e dona un volume pazzesco. La durata anche è ottima! Lo sto indossando tutti i giorni e anche con le alte temperature è rimasto li senza mai colare via. Non è waterproof, quindi se vi bagnate la faccia o piangete tende a colare, ma anche se fa caldo non fa una piega. È incredibile come la sua formulazione non fa nemmeno un grumo nonostante io faccia molte passate di mascara. La sera per struccarmi ho usato sia uno struccante oleoso che il solito detergente viso e in entrambi i casi niente grumi, viene via sciogliendosi come fosse acqua. Se devo essere sincera ho fatto prima a rimuoverlo col detergente che con lo struccante oleoso. Per concludere non posso che promuoverlo a pieni voti, un prodotto eccellente ad un prezzo incredibile. Grazie ancora a Bourjoisitalia e mybeautyadvisor per questa bellissima opportunità
Monica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato fantastico!! A partire dal tubetto che si presenta con un piccolo specchietto molto utile, tenuta forte e intensa. Il risultato finale: ciglia molto folte e incurvate.Veramente soddisfatta
Punti di debolezza: Non ne ho trovate
Veronica .P • più di 2 anni fa