Recensioni di Volume Reveal Mascara - Bourjois

Volume Reveal Mascara

Media delle recensioni di Volume Reveal Mascara

Leggi tutte le recensioni di Volume Reveal Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho trovato fantastico!! A partire dal tubetto che si presenta con un piccolo specchietto molto utile, tenuta forte e intensa. Il risultato finale: ciglia molto folte e incurvate.Veramente soddisfatta

Punti di debolezza: Non ne ho trovate

Veronica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie MyBeauty per avermi fatto testare questo prodotto! Ho notato subito il suo bel packaging con l'utilissimo specchietto, ma nell'applicarlo non ho ottenuto il risultato sperato! Separa benissimo le ciglia, non fa grumi ed ha un'ottima durata, ma non volumizza molto... piuttosto le allunga per bene! Per avere un po' di volume bisogna farci molte passate. Tutto sommato, comunque, è un buon mascara giornaliero!

Punti di debolezza: Volume non garantito

Concetta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di qualità, impeccabile sotto ogni punto di vista. L’applicazione è semplice e rapida, le ciglia si separano perfettamente.

Punti di debolezza: Nessuno punto di debolezza

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è fantastico, ha una linea molto moderna e alla moda, con uno specchietto esterno che ti consente una sistematina al make-up dell’ultimo minuto! Ha una texture morbida e un colore nero intenso, uno scovolino altamente preciso che separa e allunga ad una ad una le ciglia! Apre lo sguardo e lo intensifica in maniera naturale.

Punti di debolezza: Ha una tenuta medio bassa, ma lo reputo un ottimo prodotto

Luana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto ottimo! Le ciglia assumono subito un altro aspetto! Molto facile da usare, la stesura è perfetta con un solo passaggio! Ottimo il colore, non crea grumi e anche la tenuta è ottima.

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.P • 08/11/2022 • 16:54

Punti di forza: Il pack è fantastico! Lo specchietto esterno è veramente comodo, da poter usare ovunque! Lo scovolino definisce benissimo ciglia per ciglia, e anche se per dare un bel po' di volume bisogna passarlo più volte.. Il risultato finale è veramente bello!! Il colore è un nero intenso, che regala agli occhi una profondità unica! Nell'insieme è uno dei mascara migliori che abbia mai usato! E ne ho provati tantissimi vista la mia ossessione..

Laura.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: un fantastico mascara dalla confezione davvero carina,ha uno specchietto incorporato(trovata geniale)l’ho messo alle 15,lavando la faccia non ha lasciato gli occhi a panda,ho usato uno struccante per toglierlo...una cosa buona è che non fa grumi sulle coglia nonostante ne abbia messo un po’...sembravo un cerbiatto!!!!

Federica.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara leggero, che non appesantisce le ciglia, quasi non si sente. Il colore è nero intenso e basta una passata per dare il suo effetto. Confezione elegante e pratica grazie ad uno specchietto posto su un lato della confezione, perfetto per un trucco all'ultimo minuto in macchina.

Punti di debolezza: Il prezzo un po troppo alto. Non da un effetto ciclia finta.

Tatiana.L • più di 2 anni fa