Recensioni di Volume Reveal Mascara - Bourjois

Volume Reveal Mascara

Media delle recensioni di Volume Reveal Mascara

Leggi tutte le recensioni di Volume Reveal Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto, l’ho testato ed è a dir poco fantastico. Il packaging è stupendo, è il primo mascara che pensa davvero a facilitare l’applicazione giacche il piccolo specchietto è perfetto e in pratica si hanno due prodotti in uno. Il mascara è un ottimo prodotto, il colore è intenso. Il risultato finale è ottimo, le ciglia sono molto allungate e incurvate. Non lascia fastidiosi grumi e dà un bella sensazione di confort.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Madalina Roxana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo mascara, rende il mio sguardo intenso e sensuale e le mie ciglie sono favolose, lunghe e folte! Facilissimo da applicare e non lascia grumi. È perfetto da usare anche in giro grazie al suo specchietto. Non posso più farne a meno! Consiglio

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le ciglia subito più lunghe e ben definite.... Più passate gli dai e più hai uno sguardo effetto wow... Assolutamente zero grumi... E la cosa più straordinaria lo specchietto incorporato x poter dare un ritocco al vostro sguardo in un qualsiasi momento...

Punti di debolezza: Per ora nessuno....

Kifajeta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho potuto testare questo meraviglioso mascara, lo scovolino è flessibile , le setole definiscono súbito le ciglia senza fare ne grumi ne appiccicarle . Il colore nero è molto intenso. La cosa che più mi ha colpita è il bellissimo specchietto che ha la confezione, veramente TOP. Tenuta òttima

Punti di debolezza: NESSUNO

Samira.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è unico: comprende uno specchietto ingranditore per potersi truccare ovunque. Dopo qualche passata le ciglia sono lunghe, dall'aspetto naturale ma curato, senza grumi. Asciugatura rapida.

Punti di debolezza: Lo scovolino è in plastica con le setole corte, perciò l'effetto non sarà molto drammatico né intenso. L'effetto è solo adatto a trucchi leggeri.

Grazia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara modulabile : con una passata il look è naturale, facendo più passate si intensifica e ha un effetto più drammatico. Ha una durata eccellente, non cola e non fa grumi. Il colore è un nero intenso, allunga e volumizza le ciglia. Molto utile lo specchietto integrato!

Punti di debolezza: Lo scovolino è un po’ troppo flessibile, ma si tratta di gusto personale

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto testare questo mascara grazie a mybeauty e lo sto ormai provando da quasi una settimana sia a lavoro che la sera quando esco. L'applicatore è più piccolo rispetto ad altri ma forse è meglio in quanto non si rischia di colorare le palpebre (come faccio sempre). L'applicazione è quindi molto semplice e non viene prelevato troppo prodotto quindi durante la stesura non si creano grumi. L'effetto finale è molto naturale quindi non aspettatevi ciglia super grosse e nere ma ciglia nere, allungate e ben definite che illuminano lo sguardo. Io per raggiungere l'effetto desiderato faccio 2-3 passate. Il mascara si asciuga subito evitando tremende sbavature e dura a lungo senza perdere mai tono. Molto carina l'idea di inserire uno specchietto con zoom nel tubetto in modo da potersi truccare un po' ovunque.

Punti di debolezza: 18 euro sono forse un po' troppi, l'ideale sarebbe acquistarlo con qualche euro in meno!

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara per eccellenza. Lascia le ciglia ben separate tra loro, non lascia grumi e dona un effetto allungante e voluminoso. Nonostante sia waterproof è semplice da rimuovere, durante la giornata rimane perfetto e non sbava. Vogliamo parlare dello specchio? Fantastico

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: wow che dire è il mascara che tanto aspettavo Rende le ciglia più lunghe e ben definite, con uno sguardo effetto ok... la cosa bella e che non lascia grummi per niente .. E ha uno specchietto incorporato x dare un ritocco in un qualsiasi momento :) contenta io ve lo consiglio

Gladys Estefany .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente il mascara giusto,dall'effetto ciglia finte,dona volume e lunghezza già dalla prima passata ..prodotto davvero eccezionale

Punti di debolezza: Nessunooo

Lucrezia Francesca .F • più di 2 anni fa