Recensioni di Volume Reveal Mascara - Bourjois

Media delle recensioni di Volume Reveal Mascara
Leggi tutte le recensioni di Volume Reveal Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è molto bella e dotata di uno specchio in caso di necessità. Lo scovolino separa le ciglia benissimo e le tinge di un bel nero intenso, l’effetto è molto naturale. Inoltre non crea nessun grumo
Punti di debolezza: Per un effetto allungante delle ciglia è necessario abbinarlo ad un altro mascara
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto, mi sono trovata abbastanza bene . Molto semplice da applicare grazie lo scovolino separa ciglia, idea utilissima quella di inserire uno specchio a lato del tubetto del mascara. Colore intenso. Lunga durata. Sicuramente lo ricomprerò.
Debora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore è meraviglioso, non opaco e lascia un effetto quasi luminoso, in questa maniera le ciglia anche se col mascara hanno un aspetto molto più naturale. Oltre che volume, dona una lunghezza imprevista! Alla terza passata mi son ritrovata con degli occhioni che mai nella vita!! Assolutamente valido anche lo specchietto zoomante apposto sulla confezione: finalmente un’idea utile, pratica, bravi! La tenuta è buona anche per me che ogni tanto mi metto le lacrime artificiali e tendo a imbrattarmi tutta.
Punti di debolezza: Lo scovolino in setole di silicone è un buon applicatore ma devo ammettere che faccio un po’ fatica a dosarlo e qualche grumo ogni tanto ci scappa... il prezzo è un po’ elevato, contando che ci sono altri competitor che offrono prodotti simili a meno.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto modo di testare questo prodotto: un buon mascara dalla buona efficacia e tenuta. La confezione pur presentandosi dalla forma triangolare è molto maneggevole e non è scomodo da tenere in mano e da utilizzare, si presta ad essere portato in borsa; esternamente seula confezione è presente uno specchietto rettangolare, utilissimo e comodissimo per applicare perfettamente il mascara in quanto crea un effetto zoom X3 sull'occhio (basta semplicemente eliminare la pellicola presente per non farlo graffiare)- Lo scovolino è pratico, raccoglie la giusta quantità di prodotto, non crea grumi, permette di separare perfettamente le ciglia, di allungarle e donargli un effetto voluminoso in 3D. Il colore è intenso, un bel nero vinilico. E' waterproof quindi perfetto per l'estate, ha un'ottima durata e va via con un semplice struccante, anche non troppo aggressivo.
Punti di debolezza: prezzo un pò elevato; scarsa reperibilità nei punti vendita.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo mascara grazie a mybeauty e sono stata davvero soddisfatta!...Devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita perché di solito non amo gli scovolini di plastica, mentre con questo mi sono trovata bene, con una passata si ottiene un effetto bello naturale, mentre se si fanno più passate si ottengono delle belle ciglia "cerbiattose"...il nero è molto intenso come piace a me e resiste bene da mattina a sera senza sgretolarsi e senza fall out, anche in condizioni di umidità o caldo afoso...una chicca è lo specchietto, che rende il packaging molto furbo e ideale da portare sempre con sé!
Elisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia grumi allunga le ciglia e lo specchietto è comodissimo utilissimo quando sei fuori casa
Giacoma.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Iniziamo col dire che anche questo prodotto Bourjois ha un packaging che fa innamorare istantaneamente.. e vogliamo parlare dello specchietto ingrandente x3 sul retro del mascara!? Assolutamente geniale: consente di focalizzare tutta l'attenzione solo ed esclusivamente sulle ciglia e applicare il prodotto in maniera chirurgica minimizzando le sbavature, tanto odiate dalle perfezioniste di fretta come me. Vi dico subito che se cercate l'effetto "ciglia finte" questo prodotto non fa per voi; ciò che fa invece è regalare uno sguardo naturalmente aperto grazie a ciglia ben districate ma senza grumi ad appesantirle. Va bene per la vita di tutti i giorni, mentre per la sera consiglio una doppia passata per volumizzare ancora di più.
Punti di debolezza: Non pervenuti, al momento.
Maryem.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga e infoltisce in modo naturale le ciglia, adoro il nero, lo sguardo risulta penetrante!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore duraturo, facile da indossare perché ha un pennellino molto facile da usare.
Alessandra.P • 05/03/2022 • 14:19
Punti di forza: Ho notato subito il packaging con lo specchietto integrato, semplicemente stupendo e comodo per quando si è fuori casa (da portare sempre in borsa!).Lo scovolino separa le ciglia donandogli una voluminosità estrema senza lasciare grumi, se vuoi aumentare il volume basta applicarlo più di una volta.Inoltre non lascia le ciglia incollate come in molti mascara ho riscontrato. Ottimo prodotto, consigliatissimo!
Federica.a • più di 2 anni fa