Recensioni di Camouflage Cream - Catrice

Media delle recensioni di Camouflage Cream
Leggi tutte le recensioni di Camouflage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie alla facilità di applicazione rende la Pelle liscia e omogenea, lo utilizzo come base per il trucco e copre imperfezioni e piccole rughe , ottimo il rapporto qualità prezzo e la scelta dei colori permette di utilizzarlo in tutte le stagioni
Punti di debolezza: Inci non proprio bello infatti a lungo andare mi fa uscire un sacco di brufoletti
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore coprente perfetto per nascondere le piccole imperfezioni, ma anche le occhiaie se lo si sfuma con le dita. Resistente e confortevole addosso.
Punti di debolezza:
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e copre le occhiaie
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo correttore è davvero ottimo. Basta prelevare una piccola quantità con un pennellino e applicarlo sul brufolo o sulla macchia. Dura a lungo.
Punti di debolezza: E' disponibile solo in poche tonalità, tutte molto chiare, ma basta tamponare un pizzico del vostro fondotinta di sopra per risolvere il problema. Non è adatto per il contorno occhi perché troppo secco e tende ad ingrigire.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usavo principalmente per le imperfezioni del viso che spuntavano sempre nei momenti importanti e meno opportuni e funzionava davvero! Packaging: un barattolino di plastica con un vetrino di plastica trasparente sopra che lascia intravedere il colore del prodotto. contiene 3gr di correttore per il prezzo di circa 3-4€ e la sua scadenza è di 6 mesi dopo l'apertura. Disponibile in poche colorazioni, 3 per precisione: 010 IVORY - 020 LIGHT BEIGE - 025 ROSY SAND. Esiste anche la versione liquida ma personalmente preferisco questa. Mio parere: il punto forte è la sua durata, basta picchiettare sull'imperfezione (o sulle occhiaie) e si amalgama bene all'incarnato della pelle senza creare l'effetto ''finto''. Resistente al caldo in estate senza l'effetto lucido, promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza perfetta, durata discreta
Punti di debolezza: Molto denso, forse meglio non usarlo in presenza di rughette marcate perchè potrebbe segnare troppo.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato un prodotto rivelazione! L'ho acquistato principalmente per macchie e brufoli, dal momento che ho un altro correttore per le occhiaie. Ha una coprenza davvero alta, è facile da stendere e aderisce bene alla pelle proprio per la sua consistenza cremosa. La durata è ottima, anche se non si usa una cipria. Promosso a pieni voti!
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne ho sentito parlare molto bene, cosi ho deciso di provarlo, e devo dire che mi sono trovata benissimo! copre i brufoli e le imperfezioni, e lo trovo ottimo anche per le occhiaie, io mi sono trovata bene. direi che è ottimo prodotto. promosso a pieni voti!
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre tutte le imperfezioni, dura un sacco, ottimo sia per le imperfezioni che per il contorno occhi, rapporto qualità prezzo ottimo!
Punti di debolezza: leggermente secco, non adatto al contorno occhi secco
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, consistenza,praticità .
Punti di debolezza: Packaging, in più va assolutamente fissato con una cipria
Denise.M • più di 2 anni fa