Recensioni di Camouflage Cream - Catrice

Camouflage Cream

Media delle recensioni di Camouflage Cream

Leggi tutte le recensioni di Camouflage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In genere preferisco i correttori liquidi ma questo mi ha piacevolmente sorpreso! Facile stesura, copre subito senza bisogno di stratificare e si fissa per buona parte della giornata

Punti di debolezza: Nel mio caso non lo trovo adatto a coprire le occhiaie in quanto secca la parte.

Punti di forza: Ho apprezzato la sua consistenza cremosa che permette di sfumare bene il prodotto e sopratutto la sua coprenza che consente di mimetizzare macchie, brufoli, occhiaie ed ogni altra imperfezione del viso. Personalmente lo fisso con una cipria opacizzante trasparente e la sua durata è notevole. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto coprente senza dubbio,per le piccole imperfezioni va più che bene e se fissato correttamente, dura a lungo. La confezione e molto pratica ed il prezzo molto buono. Per le mie occhiaie non va bene per niente e quindi lo utilizzo come alternativa al primer per ombretto e devo dire che per quello è davvero ottimo, infatti il make up si fissa benissimo.

Punti di debolezza: Pochissime nuance. È difficile da stendere, troppo compatto. Non va bene per le occhiaie perché dopo un po si sposta e va a finire nelle pieghette.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere, è super coprente e la durata è davvero garantita. Se eccedi con il prodotto non si accumula nelle rughe d'espressione. Lo consiglio davvero.

Punti di debolezza: Non adatto a pelle secche.

Emilia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: A dispetto del prezzo basso, questo correttore sa il fatto suo! Copre efficacemente le occhiaie e ha un'ottima tenuta durante il giorno. Per il mio tipo di pelle è necessario applicare come base un buon contorno occhi idratante altrimenti tende dopo un po' di tempo a segnare la pelle secca. Nulla da invidiare a prodotti più blasonati.

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapporto qualità prezzo unico. tiene perfettamente tutto il giorno

Punti di debolezza: //

Punti di forza: Copre bene le imperfezioni e l'applicazione è molto semplice.

Punti di debolezza: Peccato per la poca gamma di colori. Sicuramente se avessi trovato il colore giusto per la mia pelle sarebbe stato perfetto!

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza massima, ottimo contro i brufoli e le occhiaie, buon prezzo e confezione pratica.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: super cremoso un grande alleato copre le occhiaie perfettamente .

Punti di debolezza: non va bene per le imperfezioni le segna

Flavia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre molto bene le imperfezioni, se fissato con la cipria dura veramente a lungo. Facile da stendere.

Punti di debolezza: Sulle occhiaie non va bene, troppo “spesso”

Giulia.S • più di 2 anni fa