Recensioni di Camouflage Cream - Catrice

Media delle recensioni di Camouflage Cream
Leggi tutte le recensioni di Camouflage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, minimizza imperfezioni e irregolarità della pelle, lunga durata, facile da stendere
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon correttore, coprenza medio-alta. Ottimo per le discromie dell'incarnato, per coprire macchie e cicatrici. Dura abbastanza e si fissa con facilità. Tende a seccare, ma è inevitabile con un prodotto del genere. La gamma si è recentemente ampliata: oltre ai correttori beige/carne ho visto in negozio quello verde (anti rossore), rosa e arancio (per coprire aloni scuri e nello specifico, le occhiaie). Sono curiosissima di provarli e sicuramente lo farò presto.
Punti di debolezza: Nonostante in gamma ci siano delle colorazioni aranciate non va assolutamente bene per la zona perioculare!!! Secca moltissimo la zona e va nelle pieghette -- ma non so se lo stesso si applichi alle nuove uscite (correttore rosa e arancio), dato che sono studiati appositamente per il contorno occhi.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato e ricomprato più volte ogni volta che lo finisco; è un correttore secco per brufoli ed imperfezioni (no borse o occhiaie, non è fatto per queste), si applica facilmente (io uso le dita) e copre alla perfezione qualsiasi imperfezione, brufolo o qualsiasi altra cosa e dura a lungo. Sono estremamente soddisfatta.
Punti di debolezza: Io sono molto chiara, per cui queste tonalità mi vanno bene, in inverno uso la 01; tuttavia con 3 colori non si può soddisfare tutti, andrebbero ampliati
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo correttore! lo ricompro sempre perchè ha un'ottima coprenza e si può utilizzare su tutto il viso, dura tutto il giorno e resiste perfettamente al caldo e al sudore.
Punti di debolezza: è un po secco e non ci sono molti colori tra cui scegliere
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture che minimizza immediatamente imperfezioni e occhiaie, lunga tenuta, buona quantità di prodotto nella confezione
Punti di debolezza: gamma di colori limitata, packaging che a lungo andare diventa scomodo se applicato con le dita, bisogna prelevarlo con un pennellino
Carmen.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: devo dire che per il prezzo non mi sarei aspettata niente da questo correttore invece mi ha stupito, la stesura è molto semplice e la tenuta ottima.
Punti di debolezza: la gamma di colori è un po scarsa
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica senza difficoltà, ottima qualità-prezzo, dura a lungo.
Punti di debolezza: Poche colorazioni e chiare, nel mio incarnato non copre le macchie e i rossori.
Cosmochic • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo solo sulle imperfezioni e lo trovo davvero ottimo, basta pochissimo prodotto e queste sono subito coperte e minimizzate. È abbastanza secco, quindi perfetto per le imperfezioni, e dura davvero molte ore. Anche il prezzo è ottimo e la quantità è giusta. Le tonalità vanno bene per la mia pelle che è molto chiara
Punti di debolezza: Ci sono pochi colori, solo quattro, e adatti soprattutto per le pelli chiare. Il packaging è molto semplice, di plastica e bisogna fare attenzione perché non è molto resistente
Alessia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una coprenza molto alta ma bisogna tenere conto del fatto che è un prodotto molto secco e dalla texture molto spessa quindi non va bene per coprire le occhiaie. Ottimo sulle imperfezioni come piccole macchie sulla pelle e brufoli.
Punti di debolezza: L'inci non è riportato sulla confezione bisogna cercalo su internet ed è davvero pessimo, ai primi posti continiene paraffina. Non è un prodotto che in generale consiglierei anche perchè non è facilissimo da stendere. A lungo andare, se non fissato si sposta e tende a colare.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le imperfezioni senza appesantire, buona tenuta, si applica facilmente, ottimo rapporto qualità-prezzo
newmoon • più di 2 anni fa