Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie

Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie ad un piccolo campione, texture morbida e setosa che sembra creare un sottile film protettivo. Si assorbe rapidamente, senza ungere, dona una piacevolissima sensazione rigenerante grazie al suo alto potere nutritivo ad effetto istantaneo !Fin dalla prima applicazione i tratti appaiono distesi, l'incarnato uniforme e luminoso. adatta alla pelle matura.

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema Cashmere per me è la crema per eccellenza. I suoi punti di forza sono veramente tanti. Ha una texture meravigliosa, che appena si stende sul viso da un'immediata sensazione di benessere. Il suo assorbimento e piuttosto rapido, ma lascia per molte ore un senso di idratazione profonda. Il tocco finale è dato dalla profumazione, delicatissima e particolare. Me ne sono innamorata. Super consigliata.

Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo, ma ne vale la pena.

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquisto spesso prodotti Caudalie perché li considero ottimi. Ho provato ultimamente questa crema viso. Molto setosa e super idratante. Si assorbe subito e non unge. Se si ha una pelle secca in un paio di giorni si vedono i risultati, pelle nutrita e idratata. Non ha un particolare profumo e questa cosa mi piace nelle creme.

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ingredienti naturali, efficacia. Molto leggera, si assorbe subito senza ungere, lascia la pelle setosa, fa un Bell effetto

Punti di debolezza: L odore leggero ma leggermente aspro

Beatrice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che dona molta idratazione, si stende e si assorbe con molta facilita'

Punti di debolezza: un po' il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata abbastanza bene, ottima idratazione della pelle e rapido assorbimento

Punti di debolezza: prezzo

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Probabilmente la texture...ma non più di tanto

Punti di debolezza: La profumazione non era di mio gusto, crema fondente ma che sulla mia pelle stentava ad assorbirsi.

Marialuisa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo quotidianamente ormai da 6 mesi dopo il suo siero e la pelle appare più luminosa, ben idratata, con rughe meno evidenti. Ha una consistenza corposa ma non lascia la pelle unta. La profumazione è delicata. La consiglio vivamente, come tutti i prodotti Caudalie, che uso ormai da anni.

Isabela .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture morbida e setosa, capace di creareun sottile film protettivo. Si assorbe rapidamente e non unge, è piacevole da mettere perché dona una buona sensazione di freschezza! Adatta per pelli mature, già dalle prime applicazioni dona alla pelle un aspetto più rimpolpato.

Punti di debolezza: il prezzo

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema meravigliosa, grazie alla sua texture setosa, che dona al viso morbidezza e luminosità, sin dalla prima applicazione, crea sul viso un sottile film protettivo! Risultati visibili, dopo solo, due settimane! Consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma ne vale la vita!

Teresa .P • più di 2 anni fa