Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata scelta da voi per testare questo prodotto e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente stupita. La crema, leggermente corposa al tatto, risulta essere semplice e di rapida lavorazione sul viso. Se ben dosata non unge e si assorbe rapidamente regalando una vera e propria morbidezza alla pelle. Buono il profumo, delicato e non invadente, questa crema vegana regala tanti benefici alla pelle, compresa una vera e propria idratazione. Comoda la confezione che evita sprechi di prodotto
Punti di debolezza: Sicuramente è un prodotto eccellente, ma il prezzo è troppo alto per chi, come me, usa la crema più volte al giorno. Non ho notato un grosso effetto limitante, ma devo dire che non ne ho un gran bisogno.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe velocemente, idrata abbastanza bene la pelle ,carina la confezione, profumazione delicata
Isabella .T • 26/08/2024 • 23:20
Punti di forza: Pack delizioso, profumo meraviglioso, delicate note floreali molto naturali (ricorda un po’ anche il fieno di montagna, ma anche il dolciastro dell’uva); è un piacere indossarla e inalare il profumo! La texture è morbida e abbastanza densa e sprigiona tutta la sua idratazione e nutrizione a contatto con la pelle. Si spalma perfettamente e penetra nella pelle lasciando una sensazione di confort e di nutrimento raramente provato con altre creme. Il colorito è davvero migliorato e la pelle è illuminata anche perché appunto ben nutrita, ben distesa. Adatta a pelli secche e perfetta crema anti-age. Resta tutto il giorno e alla sera durante la pulizia si sente proprio la crema che “scende” dal viso. È da tanto che non provavo una crema così fantastica e finalmente posso dire “funziona”, che fa ciò che promette e anche di più! Sono super soddisfatta e ringrazio infinitamente Mybeauty per avermi scelto come tester!
Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno, il prezzo. un po’ altino, non proprio per tutte le tasche diciamo, ma se mettiamo in relazione prezzo/qualità stravince anche su questo fronte!
Mara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema giorno da qualche settimana, texture ricca ma che si fonde benissimo con la pelle senza lasciare untuosità. Ho tra l’altro una pelle tendente al misto ma nonostante questo si assorbe rapidamente. Vellutata e compatta, la sensazione di morbidezza al tatto è immediata. Profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ alto
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema giorno è adatta a tutti i tipi di pelle e composta per oltre il 97% da ingredienti di origine naturale. Il nuovo brevetto unisce acido ialuronico, resveratrolo e collagene vegetale, per un'azione antirughe, rassodante e rimpolpante. Ha una texture soffice e vellutata che si stende e si asciuga facilmente, ottima da utilizzare come base trucco, inoltre mantiene la pelle idratata per tutta la giornata senza lucidarla. Anche il profumo è piacevole, sono presenti note del basilico, della citronella, della camomilla, del timo e del fiore d'arancio.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scelto questo prodotto per la presenza di Ingredienti di ottima qualità (collagene, resveratrolo e acido ialuronico) finalizzati a migliorare la compattezza della pelle segnata dal tempo. Con applicazione costante ho ottenuto miglioramenti apprezzabili
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pubblicità e formulazioni. Come crema visa ha una testura molto piacevole è ottima idratante di durata per ore, per pelle normale sconsigliata per estate.
Punti di debolezza: È pesante per pelle mista o normale forse utile in inverno, no è utile per pelle grassa. Profumazione un po pesante o invadente.
Monica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, si assorbe rapidamente, nutre efficacemente ed attenua le piccole rughette rendendo l'aspetto liscio e setoso.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema, ha un odore gradevole, si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta ma molto morbida, dopo alcuni giorni in cui ho usato questa crema, ho notato che il viso è diventato più tonico
Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di scrivere questa recensione ho voluto aspettare anche per verificare i miglioramenti della pelle nel tempo. Ho ricevuto questa crema ed ho iniziato ad utilizzarla tutte le mattine dopo la mia solita detersione. Questa crema ha una texture non troppo corposa, è molto leggera e non unge, applicare la giusta quantità (non di più perchè come ogi crema la nostra pelle assorbe solo il necessario) con movimenti dal basso verso l' alto si assorbe velocemente.(Non dimentichiamoci MAI il collo) profumazione super gradevole dà una sensazione di freschezza . Dopo l'applicazione il viso appare subito più radioso ed a distanza di settimane posso dire che il viso è più tonico e rimpolpato, un risultato davvero strepitoso. Ottima anche come base makeup
Punti di debolezza: Per me nessuno
Wanda.A • più di 2 anni fa