Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un potere meraviglioso si assorbe immediatamente senza lasciare la pelle grassa . Dopo già un paio di applicazioni e la pelle è visibilmente più morbida , liscia e setosa.
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questa crema ormai da mesi e posso dire che è la miglior crema mai provata! la texture è leggerissima, si applica con facilità e si assorbe molto velocemente. lascia la pelle del viso morbida, idratata e profumata! la confezione è graziosa e raffinata.
Punti di debolezza: il prezzo non è dei più competitivi ma ne vale la pena.
Nadia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho aspettato quasi un mese dalla prima applicazione prima di far una recensione, per poter essere sicura di quel che mi sembra questa crema che sto testando: texture di facile stesura, serve poca quantità per vedere già dalle prime settimane la pelle più rimpolpata e distesa. Sicuramente il fatto che ha il 97% di ingredienti naturali, invoglia all'utilizzo perchè si sta usando un prodotto che fa bene alla nostra pelle!
Punti di debolezza: Per il mio tipo di pelle mista, purtroppo, dopo qualche ora, inizia ad appesantirmi la pelle e a creare zone lucide. La profumazione non è pesante ma non è stata di mio gradimento.
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema viso, l'effetto ridensificante è notevole e si apprezza subito dopo poche applicazioni. si asciuga in fretta e la pelle è morbida e compatta e anche più luminosa mi sembra. Buona anche la quantità nel barattolo, perchè ne serve davvero poca per avere una pelle perfettamente idratata.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo, ma essendo una crema con ingredienti naturali capisco che non abbiano voluto alterare il prodotto con profumazioni chimiche.
Valentina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata consigliata , è un ottimo prodotto nella sua categoria. Dalla prime applicazioni si possono notare le differenze sulla pelle. Facile da applicare, viene assorbita velocemente.
Punti di debolezza: Non ne ha
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema vegan con estratti naturali, texture leggera e non unge la pelle del viso.Profumazione fresca e lascia la pelle morbida rimpolpata e vellutata.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema tutti i giorni fino a ieri che ho proprio pulito il vasetto....ottima crema dalla consistenza non unta ma nutriente. Ho notato un leggero effetto rimpolpante dopo l'applicazione che mi dava un aspetto radioso
Punti di debolezza: Punto prezzo un po'alto
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena la metto mi trovo subito la pelle più bella, fresca, non unta e non opaca! La metto mattina e sera perché ne adoro il profumo delicato e la sensazione setosa che lascia sulla pelle, senza ungerla e senza occludere i pori. L’effetto ridensificante è visibile sulle piccole imperfezioni (io l’ho notato intorno alla parte degli occhi). Amo la sua consistenza, non trovavo una crema così ben bilanciata da molto tempo.
Punti di debolezza: pochi: va dosata bene per evitare che non si assorba. Inoltre avrei optato per una confezione diversa, magari con un dosatore, per evitare di esporre troppo il prodotto agli agenti esterni.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è piacevole al tatto si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata, con una sensazione di protezione. Non ha soddisfatto le mie aspettative è una buona crema idratata ma non fa miracoli
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazionr
laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato tanto la texture compatta e morbida, ne basta poco per idratare tutto il viso, non unge , lascia la pelle morbida e liscia dall'aspetto compatto. Ottima per chi ha la pelle molto secca.
Punti di debolezza: Prezzo
Giuseppina.z • più di 2 anni fa