Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: i suoi punti di forza sono la consistenza lussuosa, l'efficacia già dalle prime applicazioni, la profumazione gradevole ma non esagerata e l'attenzione all'ambiente.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda l'unica neo è la mancanza di un fattore di protezione solare, sarebbe stata perfetta!
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle di una morbidezza mai provata sin dalla prima applicazione. La pelle sembra velluto! Facilissima da applicare, si assorbe all’istante. Assolutamente da provare!
lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è veramente vellutata, dà una sensazione caschemire al tatto, sul viso si assorbe rapidamente e lascia la pelle nutrita e vellutata per tutto il giorno
Punti di debolezza: Un po'cara, ma be occorre veramente poca per essere assorbita su tutto il viso
laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema Cashmere per me è la crema per eccellenza. I suoi punti di forza sono veramente tanti. Ha una texture meravigliosa, che appena si stende sul viso da un'immediata sensazione di benessere. Il suo assorbimento e piuttosto rapido, ma lascia per molte ore un senso di idratazione profonda. Il tocco finale è dato dalla profumazione, delicatissima e particolare. Me ne sono innamorata. Super consigliata.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo, ma ne vale la pena.
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la texture, la profumazione impecettibile sono un punto a favore perchè il massaggio su viso - collo e seno risulta gradevole. La pelle risulta idratata per tutto il giorno, e con il passare delle applicazioni risulta al tatto e visivamente compatta e tonica.
Punti di debolezza: se devo trovare un punto debole, parlo del pack, gradirei un pack airless o un barattolo dotato di paletta in modo da non andare a toccare il tutto con le mani, che seppur pulite, possono portare germi al prodotto.
Chiara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando la uso mi sento fresca. L'ho appena messa, ha un profumo intenso non troppo invadente, mi lascia la pelle morbida e setosa. Mi piace molto anche la confezione.
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che dona molta idratazione, si stende e si assorbe con molta facilita'
Punti di debolezza: un po' il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho aspettato quasi un mese dalla prima applicazione prima di far una recensione, per poter essere sicura di quel che mi sembra questa crema che sto testando: texture di facile stesura, serve poca quantità per vedere già dalle prime settimane la pelle più rimpolpata e distesa. Sicuramente il fatto che ha il 97% di ingredienti naturali, invoglia all'utilizzo perchè si sta usando un prodotto che fa bene alla nostra pelle!
Punti di debolezza: Per il mio tipo di pelle mista, purtroppo, dopo qualche ora, inizia ad appesantirmi la pelle e a creare zone lucide. La profumazione non è pesante ma non è stata di mio gradimento.
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato tanto la texture compatta e morbida, ne basta poco per idratare tutto il viso, non unge , lascia la pelle morbida e liscia dall'aspetto compatto. Ottima per chi ha la pelle molto secca.
Punti di debolezza: Prezzo
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima la possibilità di scegliere anche il formato viaggio. Mi piace la leggerezza e la texture. Si assorbe facilmente ed è ottima anche come base trucco.
Punti di debolezza: non amo il profumo. mi ricorda l'odore del fieno. avrei preferito una profumazione piu fresca e neutra
Dalila.B • più di 2 anni fa