Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie

Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto amando questa crema perché idrata e rimpolpa veramente. Non bisogna aspettarsi un vero e proprio effetto lifting ma questa crema riesce comunque a rassodare un po' e a contrastare gli effetti del tempo. È molto idratante e ne basta davvero pochissima. Bisogna stare attente a quanta se ne mette, perché anche se è molto soffice al tatto è anche molto ricca. Attenzione alla zona t e a non esagerare. Si assorbe subito e si stende con piacere. La pelle dopo qualche giorno appare meno stanca , liscia, morbida e ha un colorito migliore, toglie un po' l'effetto grigio.

Punti di debolezza: Un punto di debolezza potrebbe essere il prezzo, però è anche vero che ne basta pochissima al giorno, per cui dura molto. Al massimo all'inizio bisogna saper calibrare la giusta quantità. Il profumo è migliorabile, un profumo fiorito sarebbe più gradito.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una texture vellutata, è un piacere stenderla! Se si usa poco prodotto si assorbe bene e velocemente lasciando la pelle liscia e morbida. E' interessante che un solo prodotto nutra, rassodi e corregga le piccole rughe

Punti di debolezza: Personalmente non mi è piaciuta per niente la profumazione.

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una texture che si fonde rapidamente, lasciando la pelle subito più idratata e liscia, donando al viso un effetto vellutato e morbido. La profumazione è molto particolare e gradevole, a base di olii essenziali di camomilla e basilico. La pelle risulta ben idratata già dalle prime applicazioni.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 08/07/2022 • 21:39

Punti di forza: Sono stata scelta come tester da MyBeauty, per testare questa crema Caudalie. Sono veramente molto soddisfatta, è un prodotto che mantiene le promesse. La cosa che si nota sin da subito è proprio questo effetto cachemire sulla pelle. La crema ha una buona consistenza, si stende bene sul viso e ti dà quella sensazione di morbidezza effetto velluto, una piacevole sensazione davvero. Le rughe sono distese e si nota un miglioramento del tono della pelle. E poi è un prodotto con ingredienti di alta qualità, che sicuramente è un punto in più sulla valutazione totale. Sicuramente la consiglierei, Caudalie è sempre sinonimo di buona qualità e questa crema è molto valida.

Mariafrancesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: My beauty mi ha scelta come tester per questa meravigliosa crema.Ha una profumazione veramente gradevole ed anche il suo colore rosato è molto invitante. Dà alla pelle come dolce carezza perché risulta molto più vellutata e morbida ed ha un ottimo effetto anti age.Si assorbe molto facilmente e ha un buona consistenza.

Punti di debolezza: Nessuno.Anche il prezzo è in linea con altri prodotti buoni di altre marche,per cui è giusto così.

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema che assorbe in fretta con una texture abbastanza leggera.i risultati sono visibili fin da subito. attenuazione rughe e viso più disteso. più illuminato. gli effetti svaniscono in fretta morivo per cui conviene fare un alteo passaggio di crema. nell'insieme è decisamente una ottima crema.

Punti di debolezza: nessuno. forse gli effetti nel lungo periodo. ma funziona decisamente nel breve periodo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare un campione di questa crema, è un buon prodotto, la consistenza è leggera molto delicata, facile da applicare e si assorbe in fretta. La profumazione è particolare ma molto delicata. La sensazione è subito quella di idratazione e distensione della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema tutti i giorni fino a ieri che ho proprio pulito il vasetto....ottima crema dalla consistenza non unta ma nutriente. Ho notato un leggero effetto rimpolpante dopo l'applicazione che mi dava un aspetto radioso

Punti di debolezza: Punto prezzo un po'alto

Serena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che ho notato è stato il suo profumo, molto piacevole. Ha una consistenza ricca e nutre in profondità la pelle ma allo stesso tempo si assorbe facilmente senza ungere né lucidare la pelle. Già dalla prima applicazione si possono notare benefici sulla pelle che appare più luminosa, compatta e ridensificata. Io la applico la mattina, come una coccola per il viso, e mi sto trovando davvero bene. È ideale anche come base per il trucco. In conclusione la consiglio sicuramente e appena finirà valuterò un eventuale acquisto

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ingredienti naturali, efficacia. Molto leggera, si assorbe subito senza ungere, lascia la pelle setosa, fa un Bell effetto

Punti di debolezza: L odore leggero ma leggermente aspro

Beatrice.Z • più di 2 anni fa