Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie

Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne ho provato solo un campioncino, ma ne sono rimasta più che soddisfatta. Profumazione e texture davvero gradevoli, in generale mi piace questo brand perchè molti dei loro prodotti sono davvero validi.

Punti di debolezza: Mi punge un pochino agli occhi se non faccio attenzione ad applicarla ben lontano da essi.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata il viso e vedi i miglioramenti già dopo la prima applicazione.

Fagarasian.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema cashmere ridensificante , si presenta in una confezione molto elegante un vaso di vetro con tappo dorato. La texture morbidissima si stende con facilità sul viso collo e decolté lasciando la pelle davvero morbidissima come se fosse vellutata. Si assorbe rapidamente e la sua profumazione è delicatissima è davvero piacevole. Ma la cosa più spettacolare è che dopo che applico la crema sul viso noto la differenza sulla pelle tra viso e collo è a dir poco incredibile ciò che riesco a vedere, la pelle appare luminosissima compatta levigata l'incarnato è davvero omogeneo e brillante inoltre dona un colorito spettacolare . Con il 93% di ingredienti naturali questa crema leggerissima riesci ad essere altamente nutriente , rassodante e rimpolpato. Ho notato gia dopo 15 giorni una maggiore tonicità della pelle e il viso appare davvero più rimpolpato contorni ben delineati pelle luminosissima. Caudalie ha pensato questo trattamento per donne a partire dai 40 anni io da quando uso questi prodotti della linea resveratrol Lift ricevo infiniti complimenti dalle mie amiche ma anche da persone che mi conoscono e notano una differenza evidente di pelle più luminosa più giovane e non vi potete immaginare la soddisfazione che provo quando me lo dicono. Ringrazio infinitamente @caudalie e

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: texure delicata, i suoi effetti si notano dopo poche applicazioni, la pelle appare più distesa e ben nutrita.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, ha un odore gradevole, si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta ma molto morbida, dopo alcuni giorni in cui ho usato questa crema, ho notato che il viso è diventato più tonico

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, ha un odore gradevole, si assorbe facilmente e lascia la pelle molto morbida, dopo pochi giorni il viso è diventato più tonico

Punti di debolezza: Il prezzo

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema ricca, vellutata e piacevolissima sulla pelle che già dalla prima applicazione regala una sensazione di morbidezza e levigatezza dell'incarnato...veramente eccezionale

Donatella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle di una morbidezza mai provata sin dalla prima applicazione. La pelle sembra velluto! Facilissima da applicare, si assorbe all’istante. Assolutamente da provare!

lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge ma idrata.Sembra corposa ma si assorbe facilmente regalando un bell'effetto rimpolpante. Ho la pelle mista e non risulta untuosa pur essendo idratante.

Punti di debolezza: Molto prodotto che dura solo 6mesi.

Amalia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema per la sua consistenza leggera ma al contempo nutriente, di facile assorbimento. Lascia la pelle vellutata e rimpolpata non ne posso più fare a meno.

Lorenza.I • più di 2 anni fa