Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie

Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con molta soddisfazione posso fare questa recensione perché questa crema mi ha molto soddisfatto. Grazie a questo nuovo brevetto che vien usato che racchiude resveratrolo, Acido Ialuronico e booster di Collagene Vegano ha reso la mia pelle più compatta e soda, attenuando le rughette e soprattutto lasciando la pelle liscia e setosa, cosa che adoro in una crema. LA profumazione è deliziosa essendo un insieme di prodotti naturali lascia una piacevole sensazione sulla pelle. In più non ha parabeni né siliconi e non è comedogena cosa comune nelle creme viso più commerciali. La consiglio assolutamente per tutti i tipi di pelle

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si assorbe in fretta, non unge e già dopo pochi giorni la pelle appare più luminosa e compatta.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace, mi ricorda odore di insetticida, ma si può sopportare.

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture morbida e setosa, capace di creareun sottile film protettivo. Si assorbe rapidamente e non unge, è piacevole da mettere perché dona una buona sensazione di freschezza! Adatta per pelli mature, già dalle prime applicazioni dona alla pelle un aspetto più rimpolpato.

Punti di debolezza: il prezzo

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sto trovando benissimo con questa crema giorno anti aging perché risulta idratante e nutriente al punto giusto, non mi appesantisce e anzi si assorbe bene quasi fosse un sorbetto tanto è tenue la texture. Profuma tantissimo e la uso bene come base trucco. Ho la pelle distesa e più morbida, liscia e vedo i segni più attenuati.

Punti di debolezza: Per me è da usare in inverno perché in estate la mia pelle preferisce creme gel o spray più leggeri e freschi

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema vegan con estratti naturali, texture leggera e non unge la pelle del viso.Profumazione fresca e lascia la pelle morbida rimpolpata e vellutata.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo piacevolissimo è una pelle visibilmente morbida e dissetata

Punti di debolezza: prezzo un po’ alto

Carine.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho inizato ad utilizzare questa crema viso Caudalie è diventata la mia preferita. Ha una texture delicata che idrata a fondo la pelle senza ungere. Ottima la profumazione. Si tratta di un prodotto composto per oltre il 97% da ingredienti naturali e lo si può comprendere poichè lascia la pelle liscia e distesa. Super consigliata!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture, profumazione e applicazione. questa crema ha una texture molto leggera di facile applicazione, delicatamente profumata e molto idratante. oltre ad essere idratante ha fatto ha un'ottima efficacia liftante. lo sguardo è più levigato e le rughe risultano meno marcate già dalla prima applicazione. adoro!!!

Punti di debolezza: per il mio tipo di pelle forse non è del tutto adatta perché mi lascia la fronte iun po' luce da

Claudia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: assorbimento veloce e lascia subito il viso vellutato proprio come Cachemire e rimpolpato, elemento più visibile sulle pelli mature

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Giulia.P • 30/10/2022 • 09:20

Punti di forza: Texture morbida, ricca ed estremamente piacevole da stendere sulla pelle. Profumazione quasi impercettibile e jon invasiva. La pelle appare davvero liscia e rimpolpata già dalle prime applicazioni.100% vegan ( il che non guasta). Ho apprezzato molto anche il packaging.

Punti di debolezza: È un punto di debolezza soggettivo: ho la pelle tendente all'untuosita' ( specialmente a fine giornata) ed ne ho notato l'aumento utilizzandolo come crema giorno. La userò come crema notte, per le caratteristiche della mia pelle è molto più indicata.

Maria.V • più di 2 anni fa