Recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante - Caudalie

Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato un campioncino che mi hanno regalato e devo dire che mi è piaciuta. Al tatto la crema si presenta cremosa e rende subito la pelle del viso morbida, vellutata, come levigata. La profumazione è molto buona. Io ho la pelle mista e non mi ha lasciato la pelle unta. Molto valida.

Punti di debolezza: Forse il prezzo...

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una texture vellutata, è un piacere stenderla! Se si usa poco prodotto si assorbe bene e velocemente lasciando la pelle liscia e morbida. E' interessante che un solo prodotto nutra, rassodi e corregga le piccole rughe

Punti di debolezza: Personalmente non mi è piaciuta per niente la profumazione.

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo tutto di questa crema; la texture soffice, ma di rapido assorbimento il che la rende un ottima base trucco, il profumo a dir poco divino, ( passerei ore ad annusarla), e ovviamente il fatto che mantiene ciò che promette, la mia pelle e più tonica, come ridensificata!

Punti di debolezza: Forse il prezzo. ma ogni tanto vale la pena concedersi una trattamento viso da top di gamma|

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è perfetta, si assorbe bene e dona subito una pelle idratata e morbida.

Carla .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nome della crema..esattamente cachemire la texture.. Si stende facilmente e ti lascia una pelle morbida e vellutata. Applicata tutte le mattine da una sensazione di maggiore idratazione e di aumentata sensazione di riempimento delle piccole rughe Profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino alto ma molte volte in farmacia si trova o in offerta o in cofanetto con in omaggio altri prodotti complementari della linea. Se non si applica il siero sotto la crema in giornate con un tempo molto secco risulta la pelle a metà giornata tende a tirare

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere e da assorbire, ottima profumazione

Punti di forza: crema indicata per pelle secca ma nonostante io abbia la pelle mista non mi ha dato nessun problema a livello di eccesso sebo. dopo l'applicazione ha davvero l'effetto cachemire sulla pelle.

Punti di debolezza: troppo ricca per il periodo estivo.

Marisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema mantiene le promesse fatte: già dalla prima applicazione la pelle sembra più soda, liscia e fresca, con un aspetto giovane e pulito. Da anche un tocco di luminosa, forse proprio per l’effetto lifting che dona. Ha un profumo di erbe, delicato e gradevole

Punti di debolezza: il prezzo è piuttosto alto

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ottimale e profumazione gradevole fanno di questa crema un valido alleato per la pelle del viso. Si assorbe facilmente e la pelle è visibilmente più compatta ed uniforme. Una delle poche creme che mi ha davvero conquistata! Straconsiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico ma per una crema come questa io sarei disposta a pagare anche qualcosa in più.

Linux • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la texture setosa che lascia la pelle veramente liscia . basta poco prodotto e si assorbe facilmente. Aprezzo gli ingredienti antiage di cuo acido ialuronico vegetale e collagene. La mia pelle risulta più compatta e luminosa con una sensazione di benessere sul viso che dura tutto il giorno. aprezzo anche il packaging interamente riciclabile.

Elisa.h • più di 2 anni fa