Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è eficace fin da subito sulle macchie da esposizione solare e in generale sull'incarnato

Punti di debolezza: La confezione in vetro, poco maneggevole.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illuminante sin dalla prima applicazione, rapidissimo ad assorbirsi, leggerissimo, essendo acquoso

Punti di debolezza: L'odore è davvero sgradevole, ma si dissolve rapidamente

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa essenza è stata una scoperta straordinaria. Ha una profumazione delicata, si assorbe rapidamente e lascia la pelle con una sensazione di pulizia e freschezza. La mattina e la sera, dopo la detersione, la applico picchiettandola sul viso con la punta delle dita per poi applicare siero e crema Caudalie Vinoperfect. La combinazione è straordinaria. La pelle è molto più luminosa, liscia e la grana dela pelle affinata, grazie alla presenza dell'acido glicolico. La mia pelle mista ringrazia! Un punto a favore dei prodotti Caudalie è che non sono tesati su animali.

Punti di debolezza: La confezione in vetro, pur essendo molto bella ed ecologica, risulta essere poco pratica e maneggevole. Impossibile portarla in viaggio.

Punti di forza: Uso l'essenza di luminosità e il siero illuminante antimacchie da una ventina di giorni per cercare di schiarire le macchie dovute ai segni del tempo e agli effetti del sole che ho sul labbro superiore e sulla fronte in maniera più marcata. L'essenza ha una consistenza acquosa e penetra velocemente nella pelle preparandola ai benefici del siero, ha una confezione molto carina ed elegante di vetro opaco. La consistenza è un po appiccicosa ma poi lascia la pelle liscia e luminosa. Applico entrambi i prodotti mattina e sera e devo dire che gradualmente le macchie si stanno schiarendo e la pelle sembra più sana. Sono soddisfatta del prodotto e continuerò sicuramente ad utilizzarlo.

Punti di forza: La sua texture acquosa è fantastica, lenisce , idrata e illumina, rende l'incarnato più uniforme e dona immediata freschezza, ideale per i mesi estivi.

FRANCESCA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e penetra subito in profondità . Dopo due settimane di trattamento la pelle appare già più luminosa e il colorito meno spento. Un ottimo prodotto

Punti di debolezza: La confezione in vetro è un po' ingombrante

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo applico dopo essermi struccata e il batuffolo presenta ancora traccia di 'sporco'. Suppongo, quindi, rimuova veramente le cellule morte. La pelle del viso mi sembra più luminosa. Andrebbe usato, pero', in abbinamento al siero, per trarne i massimi benefici.

Punti di debolezza: La confezione in vetro molto bella ma troppo pesante! Per portarlo in viaggio l'ho dovuto travasare in una confezione più piccola e leggera. La profumazione non mi piace molto, ma è un mio gusto personale...

Punti di forza: Già dalle prime applicazioni, l'essenza, lascia la pelle idratata e luminosa ed ha un effetto lenitivo specialmente dopo una giornata all'aperto sotto il sole. Il prodotto si stende facilmente e può essere utilizzato tranquillamente anche come base per il trucco, inoltre la sua texture acquosa fa si che si assorba subito lasciando una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Unica nota negativa? Avrei preferito che ci fosse un dosatore diverso, perché trovo che il foro da cui esce il prodotto (la cui consistenza è praticamente pari a quella dell'acqua) non sia molto pratico. Ma comunque niente di così negativo da compromettere il mio voto: five stars!!

Serena.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questo fluido insieme al siero della stessa linea da un paio di settimane. Devo dire che la mia pelle è molto più radiosa e omogenea. Per quanto riguarda le macchie stanno iniziando ad attenuarsi anche perché ha bisogno di tempi più lunghi di utilizzo. Nel mio caso è scomparsa anche qualche rughetta d'espressione. Lo consiglio.

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento ma i risultati sono ottimi

Vanessa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il tonico ha una profumazione inebriante, è facile da utilizzare e mantiene le promesse: esfolia e illumina la pelle

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza, forse è un po' caro, ma ne vale la pena vista la potenzialità del prodotto.

Maria Chiara.V • più di 2 anni fa