Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tutto! è un prodotto fantastico. Non ha punti deboli, credo sia il prodotto perfetto per ogni donna. La mia pelle e il mio aspetto sono decisamente migliorati. Vale più del suo prezzo

Punti di debolezza: zero

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: eliminazione delle cellule morte e illumina il tuo viso che appare sempre fresco e rilassato

Punti di debolezza: e difficile trovare un difetto in questo prodotto ma dovendo cercarne uno forse punterei su una confezione più pratica

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto mattina e sera e poi applico il siero della stessa linea, i risultati si vedono il viso é luminoso e le piccole macchie sembrano attenuarsi, la texture é simile al tonico è presente l'acido glicolico che aiuta ad eliminare le cellule morte, si assorbe facilmente, il profumo è molto delicato. La confezione é pratica, si applica con un batuffolo di cotone. Buono anche per qualità prezzo

Punti di debolezza: Niente

Isabella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto molto efficace,all'inizio ero molto scettica ma veramente attenua le macchie e rende lucida la pelle.Ve lo consiglio!

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace

Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto ma con qualche difetto. Bisogna necessariamente abbinarlo con il siero altrimenti mi sembra un prodotto un po' inutile. Sembra acqua profumata però devo dire che ha un Bell effetto sulla pelle che è più luminosa e tonica. Avrei preferito un'esistenza anche struccante. La bottiglia è molto grande e il prodotto fuoriesce da un buchini sopra. Può essere utilizzato su un cotone o si può tamponare direttamente sul viso con le dita, forse sarebbe stato meglio un prodotto con uno spruzzino

Punti di debolezza: Troppo acquoso

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato ad utilizzarla al posto del tonico e mi piace il risultato che lascia sulla mia pelle. È leggera, da quel tocco di freschezza e illumina la pelle.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buoni risultati

Punti di debolezza: Consistenza del prodotto

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto utilizzando da due settimane e al momento sono molto soddisfatta dei risultati . La pelle risulta più luminosa e rinfrescata, consiglio di applicarlo con un dischetto di cotone.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona luminosità al volto idratazione e rinfrescante ottimo anche come fissativo makeup

Punti di debolezza: Il profumo di rosmarino nn è il massimo

Cristiana.S • 28/04/2022 • 22:11

Punti di forza: Ottimo prodotto antimacchie!texture acquosa si stende facilmente sul viso e si assorbe subito.Dona una luminosità alla pelle e al tatto è morbida e vellutata.Confezione carina e profumazione dolce e delicata.

Silvia. • 16/03/2022 • 15:06