Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficace fin dalla prima applicazione, un tocco immediato di vitalità alla propria pelle, da subito il colorito viene esaltato e anche l'abbronzatura, pur essendo liquido si assorbe subito, confezione super, il caratteristico odore scompare nel giro di poco

Punti di debolezza: aroma acre

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina il viso, lenisce dalla calura e idrata la pelle lasciandola fresca e profumata.

Punti di debolezza: Il flacone in vetro satinato, molto bello ma anche molto delicato da trasportare e se si hanno bimbi in casa

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto si assorbe facilmente sul viso, collo e decollete, illumina e rinfresca. Buona sensazione.

Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione non è invitante, e il prezzo a parte per la confezione, mi sembra eccessivo per il prodotto che è.

Antonietta.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'essenza leggera e delicatissima, lascia la pelle molto morbida e idratata e si assorbe abbastanza velocemente. Perfetta per l'estate

Punti di debolezza: Mi piacerebbe un flacone non in vetro

PAOLA.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto grande, dato che non serve molto per una applicazione quindi diciamo che e come un investimento ottimo per la pelle.La uso al mattino e alla sera dopo che mi lavo il viso.Il profumo e delicato e piacevole.Io penso che e un prodotto utile nella routine quotidiano che insieme ai prodotti della stessa gamma, aiuta a illuminare il viso.

Punti di debolezza: direi di no

Irina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un primo punto di forza è sicuramente il packaging: il prodotto è contenuto in un flacone di vetro opaco da 150 ml, ha una consistenza acquosa molto piacevole, leggera, fresca e delicatamente profumata. Va applicato mattina e sera su viso e collo perfettamente detersi o con un dischetto di cotone come faccio o picchiettando con la punta delle dita, evitando il contorno occhi. Bastano veramente poche gocce, quindi, dato il formato, è un prodotto che dura a lungo. L'essenza di luminosità si propone di preparare la pelle del viso ai benefici del siero, raddoppiandone l'efficacia sulle macchie. Contiene infatti acido glicolico (che elimina le cellule morte), estratto di peonia bianca (che dona uniformità e luminosità all'incarnato) ed è arricchita con acqua d'uva (che idrata e ha un effetto lenitivo). L'essenza di luminosità coniuga efficacia e la delicatezza per rimuovere le cellule morte ed esaltare la luminosità naturale del viso, rende l'incarnato uniforme, idrata e lenisce. Grazie alla sua consistenza acquosa penetra immediatamente nella pelle rendendola fresca, luminosa, levigata, pronta a ricevere i benefici del siero. Disponibile nel formato da 100 ml al prezzo di 19,80 euro o nel formato da 150 ml al prezzo di 28,60 euro, è una vera coccola da concedersi quotidianamente.

Irene.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando questo prodotto combinato ad altri della linea vino perfetto.È facilissimo da applicare,bastano poche gocce sul viso che la pelle diventa luminosissima,morbida e profumata.La confezione è uno dei punti di forza,veramente bellissima.

Punti di debolezza: Indubbiamente il prezzo,forse un po’ troppo caro per un tonico

Maria Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato dopo aver struccato il viso, penetra facilmente nella pelle. Dopo poche applicazioni la pelle è visibilmente più luminosa e compatta, inoltre ho notato uno schiarimento delle macchie dovute ai brufoletti pre-ciclo, ciò anche grazie al siero da usare in combo con questo prodotto.

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: non saprei, ho iniziato provandolo sul viso in abbinamento al siero ma dopo pochi giorni ho dovuto smettere in quanto me lo ha lucidato e dilatato i pori. Ora lo sto provando nelle gambe dove ho alcune macchie, vedremo..

Punti di debolezza: Confezione in vetro, prezzo.

LUCREZIA.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschissima piacevole profumata insostituibile

Punti di debolezza: Nessuno a parte la confezione in vetro che per le sbadate come me rischia di cadere