Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Illumina il viso, lenisce dalla calura e idrata la pelle lasciandola fresca e profumata.

Punti di debolezza: Il flacone in vetro satinato, molto bello ma anche molto delicato da trasportare e se si hanno bimbi in casa

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da diverse settimane l'essenza di luminosità fa parte della mia routine quotidiana di bellezza e credo che difficilmente riuscirò a farne a meno in futuro. È fresca, pura quasi impalpabile eppure apporta importanti benefici alla nostra pelle. Ha un profumo delicato e leggerissimo! Mi sono subito resa conto che è importantissima prima di applicare il siero perché prepara la pelle in modo ottimale. Credo che non abbia nulla da invidiare a prodotti di gran lunga più costosi per questo voglio sottolineare ancora una volta che il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo!

Giuliana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, facilità di applicazione, efficacia. Lo sto utilizzando in abbinamento al siero, anche esponendomi al sole e le macchie, dovute sia alla gravidanza che all'uso di contraccettivi orali, si stanno schiarendo.

Punti di debolezza: la confezione in vetro è delicata e pesa ed il prezzo non è trascurabile

Katiuscia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'essenza leggera e delicatissima, lascia la pelle molto morbida e idratata e si assorbe abbastanza velocemente. Perfetta per l'estate

Punti di debolezza: Mi piacerebbe un flacone non in vetro

PAOLA.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'essenza è un toccasana per la pelle, in grado di regalare freschezza, luminosità e sensazione di benessere dopo averla applicata. Subito la pelle appare fresca e rigenerata, insomma un rituale ormai irrinunciabile nella mia routine quotidiana! Ciliegina sulla torta...il profumo, inebriante e con note di freschezza estiva...perfetta l'essenza di Caudalie!

Punti di debolezza: la confezione un pò grande e pesante

Punti di forza: Oramai da qualche settimana fa parte delle mia routine quotidiana, come da titolo offre risultati che durano nel tempo, la mia pelle risulta più luminosa e idratata dopo ogni applicazione.

Tiziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace, assorbimento veloce, pelle liscia e luminosa, buon profumo, effetti positivi sulla pelle

elisabetta.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo prodotto, lo sto provando da alcune settimane, insieme al siero e posso dire che è un prodotto valido ed efficace! Ottima stesura e facile da utilizzare, io lo picchietto con le dita e mi da una bella sensazione di freschezza! E' fresco, leggero e non profuma tantissimo, sembra appiccicoso (ha il tocco zuccherino dell'uva) ma una volta steso non lo è affatto! La pelle appare luminosa e radiosa come non mai, già dalle prime applicazioni, assicura compattezza morbidezza e una pelle molto levigata e uniforme! Le macchie scure (solari e da acne) si stanno leggermente schiarendo, la couperose molto più lentamente ma resto fiduciosa! E' adatto alla mia pelle mista e sensibile, è un prodotto da avere soprattutto in estate!! In combinazione al siero è efficacissimo!! Per me consigliato!!

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I pori sono meno visibili,la grana della pelle è affinata e le macchie post acne hanno iniziato a schiarirsi.Oltretutto dona una luminosità alla pelle che non avevo ancora riscontrato con nessun altro prodotto.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto per un prodotto che non ha ancora conquistato il mercato beauty

Punti di forza: da quando l'ho ricevuto lo uso mattina e sera dopo la detersione e mi piace molto la sensazione di freschezza che dona nell'applicazione, si assorbe rapidamente. mai piu' senza

Cristina.R • più di 2 anni fa