Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe subito, consigliato anche per pelli grasse.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli. Fantastico.

Nunzia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta poca ed è molto detergente lascia la pelle fresca e pulita

Punti di debolezza: La profumazione non è gradevolissima mi aspettavo una concentrazione maggiore di acido glicolico

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è in vetro, contiene 150ml di prodotto, bastano poche gocce di prodotto per rendere subito luminoso l'incarnato, appena messo risulto leggermente appiccicoso ma, una volta assorbito l'effetto scompare.

Punti di debolezza: Non ne amo la profumazione

Anna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta da mybeauty e caudalie per provare questo prodotto.Si tratta di un'acqua dal potere esfoliante che tonifica e prepara bene il viso ai successivi trattamenti. L'azione purificante ed esfoliante la si nota dal fatto che sulla pelle possa comparire qualche impurità e dall'estrema luminosità acquisita dal viso. Non crea problemi neanche se usata di giorno mettendo un prodotto con protezione.

Punti di debolezza: Per quanto estremamente elegante ed anche ecologica la confezione in vetro risulta scomoda e un po' pesante. Suggerirei una confezione in materiale più leggero e con apertura più semplice che distribuisca bene il prodotto.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sensazione di benessere è immediata, si assorbe subito e si sente la pelle morbida e fresca. Ne basta poco e quindi dura tanto, perché la confezione è da 150 ml. Applicato dopo la detersione e prima del siero, mi sono sorpresa a non poterne fare a meno anche quando sono di fretta, anche perché dà proprio una sensazione piacevole.

Punti di debolezza: Per evitare che gran parte del prodotto si disperda nel dischetto, lo applico direttamente sul visto e lo massaggio con le punte delle dita, ma non è comodo da fare. Avrei preferito fosse spray.

Carla.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su di me efficacissima fin dalla prima applicazione, formulazione gradevolissima e una profumazione che ho apprezzato molto. E' facile da applicare, lascia la mia pelle radiosa, mi da la sensazione di averla "purificata" e quindi pronta ad assorbire i principi attivi dei trattamenti successivi.

Punti di debolezza: L'unica cosa che non mi è piaciuta tantissimo è la dimensione del flacone di vetro, alto e stretto, più di qualche volta ha rischiato di cadermi..

Olga.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto prepara la pelle agli altri prodotti ed esalta la luminosità. Una volta steso, si asciuga rapidamente e lascia da subito la pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: difficoltà nello stendere il prodotto, essendo liquido e simile ad un tonaco, risulta un po' scomodo utilizzarlo se non si ha a portata di mano un batuffolo di cotone con cui stenderlo. Inoltre la bottiglia è molto grande e poco pratica qualora dovesse entrare in un beauty.

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con le punte delle dita e la pelle assorbe tutto il prodotto lasciandola liscia e setosa.

Punti di debolezza: Bottiglia un po' pesante

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico da utilizzare prima del siero della stessa linea, da applicare direttamente con le dita o con un batuffolo di cotone. Il tempo di applicarlo e la pelle è già asciutta, morbida e levigata, aiuta ad eliminare tutte le cellule morte.

Punti di debolezza: Prezzo Altino e profumazione non delle.migliori.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: una buona profumazione e una sensazione di fresco e pulito subito dopo averlo applicato. si asciuga velocemente e prepara la pelle ai trattamenti successivi. lascia la pelle luminosa e morbida e la sensazione di pulito

Punti di debolezza: va steso solo con del cotone perché stenerlo direttamente con le mani risulta difficoltoso e si userebbe molto più prodotto rispetto all'uso si dischetto.

Annamaria.V • più di 2 anni fa