Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I punti di forza di questa fantastica essenza sono la freschezza e al contempo la sensazione di benessere e di piacevolezza che diffonde. Il profumo è fantastico
Punti di debolezza: Purtroppo i punti di debolezza di questa essenza sono il prezzo non del tutto economico però ne vale veramente la pena
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerezza sembra acqua ma la pelle appare subito tonica e luminosa
Silvia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capacità di esfoliazione. Ho provato questo prodotto alla "cieca" come ambasciatrice Caudalie. E' arrivato in una confezione anonima senza nessuna scritta esterna. Il formato è un grandissimo formato, ma siccome va utilizzato 2 volte al giorno la quantità è quella giusta. Alle prime 3/4 applicazioni la mia pelle si è molto arrossata, però ho subito notato la potenza esfoliante di questo prodotto, infatti utilizzandolo sulla pelle già detersa, il dischetto di cotone sul quale avevo messo il prodotto risultava sporco, quindi ho capito che fosse un esfoliante perchè toglieva tutte le cellule morte che con il semplice struccare non vengono via. Risultato: la mia pelle appare molto più pulita, morbida e luminosa, i pori dilatati si sono notevolmente ridotti e trovo che la pelle così tragga migliore beneficio dai prodotti che vengono stesi successivamente. Io lo trovo semplicemente magnifico e non ne potrò più fare a meno.
Punti di debolezza: Forse il profumo (a me non piace), ma visto i notevoli punti di forza, è irrilevante.
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto per caso, attirata dalle promesse proprietà anti-macchie e confortata dalla qualità della marca (ho una pelle sensibile e facile alle reazioni allergiche e quindi sono sempre molto cauta), e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Eccellenti sono la profumazione e la consistenza, si assorbe con facilità e, dopo un lieve pizzicore, la pelle appare subito più luminosa. Lo sto utilizzando da una settimana circa e non ho ancora avuto modo di riscontare evidenti miglioramenti sulle macchie che ho sul viso ma non ho nemmeno avuto reazioni negative come irritazioni o bollicine. Sono fortemente tentata di acquistare anche gli altri prodotti della linea.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati. Suggerisco di applicare il prodotto direttamente con le mani per minimizzare il fattore irritazione sulle pelli sensibili come la mia.
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: amplifica i trattamenti successivi,si asciuga rapidamente
Punti di debolezza: bottiglia di vetro grande un po’ pesante ma va bene, meglio vetro che plastica,
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo prodotto, lo sto provando da alcune settimane, insieme al siero e posso dire che è un prodotto valido ed efficace! Ottima stesura e facile da utilizzare, io lo picchietto con le dita e mi da una bella sensazione di freschezza! E' fresco, leggero e non profuma tantissimo, sembra appiccicoso (ha il tocco zuccherino dell'uva) ma una volta steso non lo è affatto! La pelle appare luminosa e radiosa come non mai, già dalle prime applicazioni, assicura compattezza morbidezza e una pelle molto levigata e uniforme! Le macchie scure (solari e da acne) si stanno leggermente schiarendo, la couperose molto più lentamente ma resto fiduciosa! E' adatto alla mia pelle mista e sensibile, è un prodotto da avere soprattutto in estate!! In combinazione al siero è efficacissimo!! Per me consigliato!!
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è veramente molto delicato e fresco. Lascia la pelle fresca e profumata.
Virginia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto buono per il viso. L'essenza è molto fresca e pulisce a fondo la pelle, è adatta alle macchie del viso e a ridare luminosità alla pelle. Il profumo è molto delicato e viene assorbito subito dalla pelle. Veramente un ottimo prodotto.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo saltuariamente dopo essermi struccata in quanto contiene acido glicolico che aiuta ad eliminare in modo più profondo le impurità. L'incarnato appare luminoso e fresco, la fragranza mi ricorda il succo d'uva, particolare..
Punti di debolezza: il prezzo...
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle e la prepara per ulteriori trattamenti, facile da utilizzare, elimina le cellule morte, uniforma l'incarnato e fa risplendere la pelle, buona profumazione, confezione elegante
newmoon • più di 2 anni fa