Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la confezione è in vetro e non è molto pratica per un utilizzo quotidiano ( mattina e sera) però il prodotto è ottimo si asciuga rapidamente lasciando una pelle tonica e pronta per i seguenti trattamenti

Punti di debolezza: la confezione un po’ pericolosa

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vedo la mia pelle più luminosa, la sto applicando mattina e sera combinata con l' ESSENZA DI LUMINOSITA' VINOPERFECT prima del siero e il FLUIDO PELLE PERFETTA la mattina dopo il siero e la CREMA NOTTE PELLE NUOVA la sera sempre dopo il siero...praticamente ho trovato la routine perfetta per la mia pelle!se volete provarla ache voi vi passo un codice sconto che potete inserire sul sito della caudalie FXGSWM, praticamente acquistando un siero avrete in omaggio un prodotto della linea VINOPERFECT!

Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati

Luana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: non avevo mai provato un'essenza glicolica, a metà tra tonico e siero. Si assorbe rapidamente, basta tamponare sul viso e dà freschezza. Texture leggera, pelle subito più uniforme

Punti di debolezza: La metto prima della routine Vinoperfect, prima di siero e crema notte. È leggera come un tonico quindi preferirei un applicatore spray

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto la fortuna di provare un campioncino ,e mi sono innamorata la pelle ringiovanisce,sembra di seta ,un ottimo prodotto

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver utilizzato l'essenza per un mese, posso dire che insieme al siero forma una combo perfetta. L'essenza ha un profumo molto delicato e grazie alla sua consistenza acquosa si applica molto velocemente. La pelle risulta subito più luminosa, idratata e fresca.

Punti di debolezza: prezzo

Carmen.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo delicato sulla pelle abbinato ad altri prodotti della stessa linea rendono la pelle migliore,morbida e luminosa dopo qualche applicazione

Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pene

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo potere esfoliante fa si che l'Essenza di Luminosità rientri nella lista dei mie prodotti skincare preferiti. Lo uso subito dopo la detersione del viso e successivamente applico il siero anti macchie sempre della stessa linea vinoperfect. Ottimo prodotto,si assorbe subito e lascia una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: nessuna

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: EUna vera essenza, la sua buona applicazione è con le mani, io eseguo la Seven skin, rimane un po' appiccicoso ma è proprio la particolarità dell'essenza. Lo trovo ottimo.

Punti di debolezza: Rende la pelle con il tempo tonica, luminosa e idratata.

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente sulla pelle e ne basta solo un goccio

Punti di debolezza: Confezione scomoda e non ho notato differenze dopo un mese di utilizzo

omaima. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi piace veramente tanto sia per la profumazione sia per la freschezza e delicatezza con cui rivitalizza la mia pelle.lo sto usando in abbinamento al siero sempre della stessa linea e debbo dore che sto ottenendo risultati stupefacenti

Laura.C • più di 2 anni fa