Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficace, assorbimento veloce, pelle liscia e luminosa, buon profumo, effetti positivi sulla pelle
elisabetta.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, lascia la pelle visibilmente più luminosa attenuando le macchie, si assorbe facilmente. Contenta di averla scoperta
Punti di debolezza: la profumazione
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è gradevolissima, la crema è morbida e acquosa assieme. Non viene assorbita subito totalmente dalla pelle. Piacevole comunque l'utilizzo.
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' unta
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Serve poco prodotto sul dischetto e passandolo sul viso collo e decolletè si nota subito una piacevole freschezza oltre alla profonda pulizia e all'attivazione dell' epidermide dato che toglie le cellule morte. Delicato e gradevole profumo.
Monica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua consistenza acquosa, l’Essenza penetra in un istante ed aiuta ad attenuare i difetti di pigmentazione. Lascia la pelle leggera e luminosa, e ben asciutta
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente la pelle al suo utilizzo risulta più compatta e luminosa le macchie della pelle risultano attenuate
Punti di debolezza: Il costo e la durata del prodotto
Margherita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo tonico mi è piaciuto molto, ha un'ottima efficacia e ho amato la profumazione. L'ho utilizzato insieme al siero antimacchia ed ha visibilmente migliorato le problematiche della pelle (macchie a causa di farmaco ormonale).
Punti di debolezza: Il prezzo
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l'ho travasa in un contenitore con diffusore spray: in questo modo riesco a dosare meglio la quantità sulle mani, con le quali la applico direttamente sul viso. La consistenza non appiccicosa permette al prodotto di penetrare bene nella mia pelle. Insieme al siero e alla crema, ha apportato importanti cambiamenti alla mia pelle: il colore è più uniforme, luminoso e anche le impurità sono diminuite notevolmente.
Punti di debolezza: se proprio devo trovare un difetto (oltre al prezzo un po' altino) direi che l'odore non mi piace particolarmente,
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo come tutta la sua linea.lo applico mattina e sera prima del siero caudalie e deterge in profondità lascia una piacevole sensazione di pulito e freschezza. Lenisce e idrata esaltando l'incarnato.elimina le cellule morte lasciando il viso fresco e luminoso.lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo è altino,ma il prodotto li vale tutti
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: DELICATO E ABBASTANZA LIQUIDO COME UN VERO TONICO CHE DETERGE A FONDO IN MODO TALE DA AVERE LA PELLE BELLA FRESCA E LUMINOSA FORMATO GRANDE
Punti di debolezza: NESSUNO
Giovanna.S • più di 2 anni fa