Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Illuminante sin dalla prima applicazione, rapidissimo ad assorbirsi, leggerissimo, essendo acquoso
Punti di debolezza: L'odore è davvero sgradevole, ma si dissolve rapidamente
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vantaggi funziona Svantaggi confezione in vetro Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto e il siero della stessa linea. FANTASTICI! ho notato sul mio viso un miglioramento subito. utilizzo questo tonico la mattina prima del siero, e sento la pelle che ne beneficia subito. inoltre le poche macchie che avevo sono praticamente sparite. proverò ad utilizzarla anche al mare, prima della protezione solare. anche il profumo è ottimo. e lascia la pelle liscia e luminosa! oltretutto non brucia la pelle.
Punti di debolezza: unica pecca è la confezione. in vetro pesa davvero troppo, non è trasportabile, quindi se si viaggia è un problema. inoltre è molto delicata.
Flaminia.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per esfoliare delicatamente anche la mia pelle sensibile. Usato in combo con il siero Vinoperfect Éclat anti-macchie regala al viso luminosità ed effetto salute.
Punti di debolezza: Il sentore è quello degli acini d'uva lasciati a macerare. Potrebbe dar fastidio.
Nadia.G • 28/04/2023 • 12:05
Punti di forza: Ha una texture liquida simile ad un tonico. Dopo tante applicazioni la pelle risulta più luminosa. Le macchie cutanee e la couperose, si alleviano pian piano. Prodotto che secondo me, vale la pena provare.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da diverse settimane l'essenza di luminosità fa parte della mia routine quotidiana di bellezza e credo che difficilmente riuscirò a farne a meno in futuro. È fresca, pura quasi impalpabile eppure apporta importanti benefici alla nostra pelle. Ha un profumo delicato e leggerissimo! Mi sono subito resa conto che è importantissima prima di applicare il siero perché prepara la pelle in modo ottimale. Credo che non abbia nulla da invidiare a prodotti di gran lunga più costosi per questo voglio sottolineare ancora una volta che il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo!
Giuliana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molti anni che utilizzo il siero e da alcuni mesi ho inserito nella mia routine anche questo prodotto che ho trovato ottimo. E' fresco e con un profumo delicato. Ottimo da applicare prima del siero per potenziarne gli effetti.
Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un difetto, la confezione in vetro non è molto pratica
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fin dalla prima applicazione ho notato la pelle più luminosa e più compatta per non parlare del profumo buonissimo
Punti di debolezza: Purtroppo a causa della boccetta che non ha un dosatore spreco un sacco di prodotto
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto stupendo! pelle rinata e super luminosa. la sua texture fresca e leggera vi conquisterà
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto dalla consistenza acquosa, non unge e da' freschezza immediata al viso. Svolge un'azione esfoliante. Utilizzo l'Essenza Caudalie subito dopo la detersione tamponandola con un dischetto di cotone. La confezione presenta un foro piccolo che permette di non disperdere il prodotto. La pelle risulta luminosa
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando da poco meno di 2 settimane e già dopo la prima settimana ho notato che finalmente la mia pelle si presentava più luminosa. Ho sempre avuto un colorito spento, opaco... Da quando la uso é notevolmente più luminosa e le macchie si stanno sbiadendo piano piano... Lo applico tutti i giorni mattina e sera, bisogna essere costanti per vedere i risultati.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire ma comunque non é eccessivamente forte.
Samya.D • più di 2 anni fa