Recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Siero veramente eccezionale. La mia pelle ringrazia ogni giorno! Viso idratato per tutta la giornata. Amo la texture leggera e che si assorbe subito.
Punti di debolezza: Nessun punto debole, mi trovo molto bene con questo siero.
Silvana . • 26/07/2022 • 12:46
Punti di forza: Si stende e si asciuga in un attimo e ha un profumo gradevole
Annalisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' fresco e idrata in profondità. Generalmente preferisco le creme ai sieri anche se d'estate è un ottimo prodotto per idratare in profondità e non appesantire la pelle. Mi è stato regalato in un cofanetto, forse la prossima volta proverei quello anti macchie per vedere la differenza.
Punti di debolezza: Mi ha fatto diventare la pelle molto lucida solo in un'occasione (forse per il troppo caldo di questo periodo)
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho provato la scorsa estate e mi è piaciuto molto! E’ un siero molto leggero e fresco, si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida ed idratata senza ungere o appesantire. Nel periodo estivo molto caldo e umido è stato una vera manna dal cielo!! L’ho raccomandato anche a una mia amica che ha la pelle grassa e le è piaciuto molto, è anche non comedogeno quindi perfetto per le pelli miste/grasse!
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione buona, non unge e si assorbe molto velocemente
Punti di debolezza: Prezzo alto
Sara.B • 01/08/2022 • 11:53
Punti di forza: siero davvero super idratante..pelle molto più idratata morbida e luminosa
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero fantastico che rispetta la pelle e la rende fresca ed elastica con la sua texture leggera e piacevole al tatto e che si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle unta. L'idratazione resta a lungo sulla pelle e il siero ha un effetto "liftante". Profumazione delicata ma buona. L'erogatore è pratico e permette di non sprecare il prodotto. Tutti i prodotti Caudalie sono ottimi e anche Vino source siero sos idratante diventa un "must have".
Punti di debolezza: Secondo me nessuno
Anonimo • 06/09/2022 • 17:46
Punti di forza: Ottima texture, si assorbe subito ed è leggero sulla pelle. Anche senza applicare la crema, lascia la pelle idratata e visibilmente riparata. Lo consiglio soprattutto a chi ha la pelle sensibile che tende ad arrossarsi e seccarsi. Consiglio di provarla in abbinamento con la crema per una pelle davvero stupenda.
Iris. • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza e assorbimento sono ottimi, in un attimo la pelle è dissetata, rimpolpata e tonica. Reidratatala pelle che ritrova elasticità, morbidezza e benessere a lungo. La sua texture acquosa e ultra-leggera fa si che rende la pelle fresca e si assorbe in poco tempo
Punti di debolezza: Profumazione forse un po leggera anche se non è fastidiosa.
Corrado.C • 28/07/2022 • 23:03
Punti di forza: profumazione che rimane persistente e morbidezza sulla pelle che rimane per ore. bottiglietta comoda da usare
Punti di debolezza: solo prezzo, altri non ne ho trovati
Barbara.P • 31/08/2022 • 10:27