Recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono stata selezionata per testarlo e appena ricevuto ho cominciato ad usarlo. la confezione si presenta molto bene perché è bella, delicata e molto pratica da utilizzare. il prodotto è un siero quindi con una consistenza acquosa che si asciuga subito e lascia la pelle liscia e non crea quello strato di grasso che non permette alla pelle di respirare. molto comodo in estate perché non ti fa sudare il viso
Punti di debolezza: per ora nessuno
simona.a • 30/07/2022 • 11:46
Punti di forza: Siero facile da stendere sul viso e a rapido assorbimento. Lo utilizzo sempre prima di stendere la crema anti macchia. I risultati sono veritieri.
Punti di debolezza: Abbinarlo sempre alla crema per avere i risultati sulla pelle del viso.
Maria Chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è leggera, perfetta in estate. Solitamente nel periodo estivo la utilizzo in alternativa alla crema perché si assorbe rapidamente, in inverno la affianco ad una crema più consistente della stessa linea. Profumazione molto delicata e gradevole.
Punti di debolezza: Rivedrei il prezzo
Emanuela.S • 30/08/2022 • 12:01
Punti di forza: ben idratante e si asciuga subito
Manuela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero davvero fantastico dalla texture bianca e liquida che avvolge il viso e si assorbe subito dopo, anche in grandi quantità. Idrata a fondo senza creare lucidità, anzi, la pelle risulta liscia e opacizzata.
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata davvero tanto , la pelle appare davvero radiosa e morbida , dura tutta la giornata è indicata per chi ha la pelle molto secca e disidratata ha una profumazione molto gradevole , super consigliata
Maria.C • 02/08/2022 • 10:18
Punti di forza: pur avendo una consistenza molto leggera che si assorbe rapidamente lascia la pelle molto molto idratata. è ideale per pelli sensibili da applicare prima della crema o come base trucco
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato sia prima della crema, sia da solo, sia prima del trucco. In ogni caso risulta ben idratante e a lungo. La pelle è morbida e la texture liscia è facilissima da applicare e stendere. Mi piace la confezione e l'applicatore che fa uscire la giusta quantità premendo una sola volta. D'estate può essere utilizzato benissimo da solo senza mettere dopo altra crema idratante.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è leggermente troppo alto e inoltre vorrei che la profumazione fosse più intensa perché è buona, ma si sente poco.
Stefania.M • 10/08/2022 • 00:00
Punti di forza: consistenza fluida e leggera , e' un velo che si stende sulla pelle e non appiccica e non unge.
cristina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotti gradevole sia al tatto che all'odore. Si assorbe facilmente ed idrata abbastanza la pelle. Packaging con erogatore facile da usare ma che forse lascerà un po troppo di residuo in fondo.
Punti di debolezza: Confezione tutta rosa è uno stereotipo che non mi convince, potrebbe essere un po più anonimizzato. Forse un po troppo caro per 30ml
Stefania.G • 29/07/2022 • 11:28