Recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto provato grazie ad una beautybox. Ottimo. Lascia la pelle morbida e idrata, perfetto come primer.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il siero si presenta in un flaconcino in vetro contenuto in una confezione di cartone, tutto rosa, molto delicato. Il dosatore è molto comodo, non si spreca il prodotto. Il siero si assorbe facilmente dando alla pelle una sensazione di freschezza immediata. Il profumo è molto delicato, l'efficacia è duratura, anche se è utile usarne alcune gocce anche al pomeriggio, per "rinfrescare" e reidratare la pelle, soprattutto in questo periodo molto caldo. Per me è un ottimo siero idratante ed elasticizzante.
Maria Teresa.M • 28/07/2022 • 11:38
Punti di forza: Sono diverse settimane che utilizzo “Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante” della Caudalie, mi sono trovata subito bene; è un siero dalla consistenza molto leggera si applica bene e si assorbe facilmente. Nel mio caso specifico lo trovo molto adatto, stando tutto il giorno davanti al pc (per lavoro) con la luce schermo la pelle tende a seccarsi, invece con questo siero resta idratata. Migliorerei la sua profumazione (caratteristica che distingue i prodotti Caudalie) anche sé è molto delicata. Mi piace molto il packaging, bottiglia in vetro rosa con scritta bianca in rialzo, inoltre trovo molto comodo l’erogatore monodose così ché non ci si possa sbagliare sulla quantità. Facile da reperire in farmacia ma se così non fosse si può acquistare su internet. Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: profumazione da migliorare e prezzo
Mariangela.L • 01/09/2022 • 13:24
Punti di forza: packaging molto bello confezione in vetro il dosatore a pompa è perfetto perchè non permette sprechi, in questi giorni di caldo afoso ho tenuto la confezione in frigo e applicato il siero mattino sera non è unto,si assorbe subito texture acquosa che dà immediato sollievo alla pelle non mi ha dato fastidio anzi ne ho tratto giovamento profumazione molto delicata che per me è un pregio
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto
Valeria.s • 31/07/2022 • 20:22
Punti di forza: La texture è leggera, perfetta in estate. Solitamente nel periodo estivo la utilizzo in alternativa alla crema perché si assorbe rapidamente, in inverno la affianco ad una crema più consistente della stessa linea. Profumazione molto delicata e gradevole.
Punti di debolezza: Rivedrei il prezzo
Emanuela.S • 30/08/2022 • 12:01
Punti di forza: Caudalie è sempre una garanzia. Texture leggera, si assorbe velocemente ed è perfetta per l’estate! Profumo delicato e gradevole. Confezione compatta da portare sempre in borsa e in viaggio!
Agnese.B • 04/08/2022 • 22:27
Punti di forza: Adoro questo siero e lo uso da quasi un anno, non ne ho trovati di migliori!
Punti di forza: Texture leggera e di facile assorbimento. Buon prodotto ma nulla di straordinario.
Punti di debolezza: Per la mia pelle che è tendenzialmente secca non ho trovato grandi benefici.
monica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto leggero, non unge, adatto anche alle pelli miste/grasse, ha un leggerissimo profumo, niente di invasivo, adatto a tutte le stagioni, comprato e ricomprato
Punti di debolezza: praticamente nulla
Xia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottomo prodotto, lascia la pelle idratata, la profumazione mi piace leggermente fruttata e delicata. Si applica con facilità, il dosatore rilascia la giusta quantità di prodotto
Punti di debolezza: sul viso rimane un pò appiccicosa la pelle se dopo il siero non si applica altro.
Domenica.T • 26/09/2022 • 15:34