Recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante - Caudalie

Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata in profondità

Serena.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nientaltro che un siero idratante.Si stende abbastanza bene,e dopo qualche mese di utilizzo,la pelle risulta più compatta ed elastica.

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più intensivo

Miriam.A • 20/09/2022 • 07:39

Punti di forza: La profumazione leggera e la sensazione di freschezza e idratazione

Punti di debolezza: Un po' costoso anche se efficace

Anonimo • 30/08/2022 • 00:34

Punti di forza: Il siero ha consistenza molto leggera e si assorbe facilmente, quindi sembra particolarmente te adatto per la stagione estiva. Da vedere se sia sufficiente per l'inverno, ma d'istinto direi di si.

Eleonora.D • 29/08/2022 • 12:39

Punti di forza: Assolutamente per noi donne! Facile da utilizzare, confezione carinissima tutta rosa e siero fantastico, lascia alla pelle una morbidezza e una profumazione inebriante!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Virginia .D • 28/07/2022 • 11:41

Punti di forza: Spalmabilita, reale efficacia idratante , lascia la pelle morbida e luminosa

Punti di debolezza: Un Po appiccicoso all'inizio.

Alice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e i risultati sono subito visibili..la mia pelle ringrazia

Anna .D • 27/06/2022 • 12:25

Punti di forza: Un siero davvero idratante, non irrita e lascia la pelle liscia e fresca a lungo! Ottimo da usare in combo con la crema viso della stessa linea.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotti gradevole sia al tatto che all'odore. Si assorbe facilmente ed idrata abbastanza la pelle. Packaging con erogatore facile da usare ma che forse lascerà un po troppo di residuo in fondo.

Punti di debolezza: Confezione tutta rosa è uno stereotipo che non mi convince, potrebbe essere un po più anonimizzato. Forse un po troppo caro per 30ml

Stefania.G • 29/07/2022 • 11:28

Punti di forza: consistenza fluida e leggera , e' un velo che si stende sulla pelle e non appiccica e non unge.

cristina.c • più di 2 anni fa