Recensioni di Chance Eau de Toilette - Chanel

Chance Eau de Toilette

Media delle recensioni di Chance Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Chance Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un profumo buonissimo, molto fresco e piacevole. Il prezzo è leggermente alto, ma ne vale la pena

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima fragranza, estiva

Punti di debolezza: non troppo persistente

Punti di forza: È veramente uno dei miei profumi preferiti ha una fragranza dolce ma non troppo sofisticato e duraturo nel tempo un profumo inebriante ed avvolgente. Assolutamente da provare

Punti di debolezza: Nessuno,nn ne ha

Francesca.B • 21/06/2022 • 19:15

Punti di forza: Fragranza fresca e dolce al punto giusto. Mi piace utilizzarla d'estate. Un punto super favorevole va alla durata: lo indosso alla sera e quando mi sveglio la mattina seguente, lo sento ancora sulla mia pelle e su i vestiti. Con due piccoli spruzzi hai veramente una tenuta eccezionale.

Gloria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca, frizzante, decisa e sensuale. Ottimo da indossare in primavera/estate. Dura tutto il giorno e non risulta nauseante per chi ci sta intorno. Una volta indossato, sembra svanire, ma in realtà chi ci sta accanto continua a sentirlo. Prezzo in linea con il Brand.

Stefania .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico, fresco e molto gradevole. Il mio preferito

Punti di debolezza: troppo troppo caro.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima confezione e fragranza davvero bella

Punti di debolezza: Pessima la tenuta

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questa fragranza favolosa,ha note floreali,fresche e frizzanti. Mi piace molto. Il profumo resiste bene nel tempo. La confezione tonda è bella e semplice.

Punti di debolezza: Il prezzo,ma in linea con il marchio.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è particolare, pepata. Adatto a chi non ama i profumi troppo dolci e banali. La durata è molto buona

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione intensa ma non fastidiosa Durevole nel tempo anche alla sera permane ancora. Mi fa sentire unica

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente medio-alto e poche promozioni da parte del marchio

Emanuela.M • più di 2 anni fa