Recensioni di Chance Eau de Toilette - Chanel

Media delle recensioni di Chance Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Chance Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è uno dei pochi profumi che riesco a sentirmi addosso e che mi dura tutta la giornata.
Gigliola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una confezione molto elegante per una fragranza fresca e dolce ma decisa. Il profumo dura per tutta la giornata senza applicarne una grande quantità.
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da diversi anni e mi piace sempre di piu'. E' un profumo fresco e delicato. Perfetto per qualsiasi occasione
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una profumazione intensa ma non fastidiosa Durevole nel tempo anche alla sera permane ancora. Mi fa sentire unica
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente medio-alto e poche promozioni da parte del marchio
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente una fragranza adatta ad un'adolescente più che ad una signora. Armoniosa nei toni e duratura, rimane sui vestiti anche dopo il loro lavaggio.
Punti di debolezza: troppo semplice il packaging
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato un profumo che mi piace tantissimo, è molto delicato però persiste a lungo.secondo me ideale sia in estate che in inverno, davvero fantastico
Maria Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è particolare, pepata. Adatto a chi non ama i profumi troppo dolci e banali. La durata è molto buona
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza, persistente ma non invadente, si uniforma molto bene alla mia pelle e permane durante il giorno. Lo utilizzo ogni giorno, non è impegnativo ma da un tocco di raffinatezza cui non rinuncio
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza. Il prezzo non è basso ma la qualità non manca
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato ma allo stesso tempo persistente, non ha mai deluso le mie aspettative e mi accompagna regolarmente nelle mie uscite serali e gli eventi più importanti...Consigliatissimo!
Desy.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo a dir poco meraviglioso. La fragranza rimane a lungo sugli abiti e sulla pelle. Meraviglioso davvero.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Antonia.D • più di 2 anni fa