Recensioni di Chance Eau de Toilette - Chanel

Chance Eau de Toilette

Media delle recensioni di Chance Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Chance Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo profumo si distingue, è molto gradevole, intenso e non troppo dolce, permane nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo.

Alexandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il flacone è essenziale di vetro trasparente e lascia vedere bella sua interezza l'eau de toilette. La fragranza ha alla sua base i fiori di Giacinto e gelsomino ed ha una fragranza che personalmente è dolce quindi nn rientra tra le mie preferite.

Punti di debolezza: Il prezzo nn è bassissimo

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chanel si contraddistingue sempre per fragranze particolari e anche questa fresca ed estiva lo è

Punti di debolezza: Un po' dolce per i miei gusti, ma il profumo è buono

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico, fresco e molto gradevole. Il mio preferito

Punti di debolezza: troppo troppo caro.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chance chanel..che dire..profumo fantastico, lo adoro, è sensualissimo, ha una fragranza dolcissima floreale, resta addosso per tutto il giorno con solo un paio di spruzzi, si presenta con una confezione stupenda molto elegante, lo consiglio a tutte le donne, ne vale davvero la pena.

Punti di debolezza: Nessuno, ottimo profumo e ottimo il prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato dei campioncini e fra le tre fragranze chance è per me la migliore, un floreale dolce e persistente adatto a tutte le stagioni, indossato questo profumo ispira finezza ed eleganza, confezione carina e originale,

Punti di debolezza: Un po' costoso come tutti i profumi firmati Chanel

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questa fragranza favolosa,ha note floreali,fresche e frizzanti. Mi piace molto. Il profumo resiste bene nel tempo. La confezione tonda è bella e semplice.

Punti di debolezza: Il prezzo,ma in linea con il marchio.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza che trovo ottima per i miei gusti, mi piace di più dell' eau fraiche e dell'eau de parfum. La durata è lunghissima, la mattina ne spruzzo un po' sul polso, un po' nel collo e dura fino alla sera.

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua forza si centra nella durata e la sua fraganza speciale , e per me il top la fraganza per i capelli

Punti di debolezza: Prezzi alti ma lo valgono

Altagracia wanna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo buonissimo, molto fresco e piacevole. Il prezzo è leggermente alto, ma ne vale la pena

Laura.C • più di 2 anni fa