Recensioni di Chance Eau de Toilette - Chanel

Chance Eau de Toilette

Media delle recensioni di Chance Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Chance Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace tanto questa fragranza fresca e persistente. Lo vedo adatto a tutte le stagioni. Per me è un profumo molto riuscito.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo "rotondo" come la sua confezione, la sua fragranza si propone e si ripropone durante la giornata Una brume profumata che sprigiona la bacca rosa, il gelsomino e il patchouli ambrato. Di volta in volta fiorita, speziata o sensuale.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stamattina l'ho indossato, perché ne avevo voglia e non ricordavo più la sensazione che mi dà: fresco e sensuale, deciso e imponente, quello che mi serviva per uscire di casa!!! Si penso non mi stancherà mai. È persistente ancora adesso arrivata a casa lo sento.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco, vivace ma adatto a tutte le stagioni. Gradevolmente persistente, sa "di buono".

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con Chanel si sa, si va sul sicuro, ma questo profumo è uno dei suoi migliori, fresco, deciso e duraturo, il genere che piace a me, da usare per tutta la giornata, in tutte le occasioni e stagioni, indispensabile.

Tina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio preferito è eau tendre... nota floreale fruttata, molto intrigante. Resta addosso nel tempo, anche sugli abiti, ma non lascia aloni. È molto intenso.

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto sensuale e mi cambia umore quando lo indosso, mi fa sentire femminile. dura tanto una volta messa a mattina

Punti di debolezza: prezzo

Ainash.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e floreale, adatto per essere indossato quotidianamente. Ottima durata, a fine giornata riesco ancora a sentirmelo addosso.

Punti di debolezza: Personalmente preferisco profumazioni più speziate.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fresco e di carattere. femminile ma non stucchevole. dura tutto il giorno. fantastico. chanel è sempre una garanzia sui profumi

Punti di debolezza: il prezzo

Annamaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è fresco e penetrante. Una volta applicato dura per ore ma senza essere mai nauseante.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto ma ne vale la pena

Serena.R • più di 2 anni fa