Recensioni di Chance Eau de Toilette - Chanel

Chance Eau de Toilette

Media delle recensioni di Chance Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Chance Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto in campione e ricordo che mi ha colpito particolarmente. La fragranza è dolce e delicata, senza stancare, perfetta soprattutto per belle stagioni. Ha una lunga durata nel tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ elevato ma in linea con la qualità del prodotto

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che dura a lungo senza stancare e senza essere troppo forte, lo considero un profumo avvolgente e affascinante.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.

Adriana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima la sua fragranza, molto fresca e non dolce. Bastano solo due spruzzi perché è molto intenso e dura tante ore sul corpo

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e persistente. Una volta indossato resta per tutta la giornata. Preferisco tuttavia la versione rosa di Chance

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la sua fragranza in profumeria, un profumo fatto per distinguersi, intenso ma al contempo fresco e persistente. Sicuramente lo acquisterò...

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di prendere questo profumo poiché da anni utilizzo chanel n. 5. Questo profumo è veramente buono, persistente e particolare. Ci sento molto il cedro e il vetiver, che rendono il profumo meno dolce (il che per me è positivo). Ultima nota: Trattandosi di Chanel vi sono molti negozi che lo rivendono e risulta quindi facile anche solo provarlo, senza doverlo acquistare a scatola chiusa.

Punti di debolezza: Prezzo alto (seppur in linea con il brand) Packaging non particolarmente ergonomico

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo dalla fragranza dolce e fresca.Dura per tutta la giornata.Confezione classica

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa eau de toilette risulta molto leggera e fresca, adatta per ogni occasione. Non risulta invadente anche se molto persistente.

Punti di forza: Il profumo è perfetto e delicato. Ha una buonissima fragranza e rimane qualche ora

Stefania.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: è sempre stato il mio profumo preferito..lo consiglio vivamente,delicato, durevole

Punti di debolezza: un po' troppo caro

valentina.s • più di 2 anni fa