Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio profumo da giorno preferito. Lo metto sempre ed è elegante, dolce e femminile. Dura ore. Mi fanno sempre i complimenti quando lo metto.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e frizzantina, unica del solo genere chanel. È uno dei miei preferiti! Il suo profumo rimane per ore e le note di fondo sono avvolgenti. Adoro chanel

Punti di debolezza: Solo il prezzo un po’ alto.

Giovanna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è arrivato il campione direttamente da Chanel. Premetto che ho usato il mademoiselle da ragazza, quando si è prese dalla voglie di ricercatezza. L'ho amato, come Allure..ma poi ho preferito fragranze più fresche e meno impegnative. Ma veniamo al punto. Coco mademoiselle nella versione intense se appena spruzzato ricorda il fratello più vecchio, con il passare dei secondi si modifica ed evolve.E' raffinato,femminile,secondo me unico. E' un caldo abbracio in freddo inverno, una carezza di velluto. Ottima persistenza. Io non amo molto i cypree (un pò la caretteristica Chanel), ma questo mi ha conquistata. Tanto che spruzzato il tester, alla sera il 50ml era bello e impachettato sotto l'albero. Adesso non mi resta che aspettare Natale. Un profumatissimo Natale!

Punti di debolezza: Asssolutamente nessuno

stefania.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eau de Parfum dalle note floreali e talcate. È molto persistente e dura a lungo. Confezione elegante trasparente che permette di vedere il profumo. Adatto a donne decise.

Punti di debolezza: Prezzo alto. Lo trovo troppo forte come fragranza.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo profumo nella versione "intense" grazie a un campione ricevuto da Chanel. Devo ammettere che la cosa che mi ha colpito è la persistenza dellaa fragranza intensa e avvolgente durata per molte ore. A mio parere è un profumo molto signorile più adatto al periodo invernale.

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto elegante, sensuale e signorile rispecchia alla perfezione chanel. Il profumo è abbastanza inteso e dura abbastanza

Punti di debolezza: Prezzo

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo si riconosce anche in mezzo alla folla, molto forte, ma femminile ed elegante!

Punti di debolezza: Troppo costoso!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione particolare all'inizio, ma mettendolo più volte è diventato uno dei miei preferiti in assoluto. Fragranza adatta più alla stagione estiva o primaverile perché molto fresca.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono le note di arancia fresche e frizzanti, adorabilmente unite alla rosa e al gelsomino che adoro nei profumi femminili. Bella la confezione in vetro rosa, essenziale ed elegante. Mi piace tutto di questo profumo.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei più amati profumi dalle donne e ragazze. Un profumo adatto a tutte,elegante, sensuale, non invadente. Ottima persistenza.

Punti di debolezza: Direi il prezzo un po' alto.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa