Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il mio secondo profumo.....le sue note sono molto intense e il profumo persiste veramente tutto il giorno. La boccetta è molto retró come vuole lo stile chanel. Adatto per una donna, no bambine o ragazzine.

Punti di debolezza: Il prezzo

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero piacevole e ti accompagna per tutto il giorno. Il prezzo è giusto. Adatto a tutte le occasioni

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco ma intenso

Punti di debolezza: Un po' costoso per il mio budget.

Claudia .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo parla da se, il giusto accordo di note fresche e frizzanti che si uniscono a quelle dolci, fruttate e cipriate, direi quasi polverose. E' sicuramente uno dei profumi più eleganti di Chanel. Adatto a tutte le occasioni risplende di luce propria. Ottima la fragranza e anche la durata nel tempo. Resta sulla pelle tutto il giorno e sui capi d'abbigliamento. Consigliatissmo

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il profumo che sto usando attualmente, in genere mi stancano dopo un po ma questo lo sento mio, è dolce, sensuale, femminile, dolce ma non stucchevole e sa di fresco, dura molto e lo consiglio vivamente.

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che coco mademoiselle sia una fragranza molto sofisticata sia per la confezione, semplice e raffinata, che per la fragranza ricercata. Le note di testa si sprigionano intensamente per poi lasciare il posto a note di cuore delicatemente talcate e durevoli.

Punti di debolezza: Nessun difetto.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo fresco e delicato che permane comunque a lungo sulla pelle e sui vestiti. Lo trovo adatto per tutte le età. Bellissima ed elegante la confezione

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto elegante e sensuale

Franca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione intensa ma delicata, avvolgente. È fantastica questa profumazione. Non va via subito ma soprattutto nei capi rimane per giorni

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo elegante e fresco. Solitamente lo metto nelle occasioni speciali. Ha una lunga durata anche sui vestiti.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giovanna.s • più di 2 anni fa