Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è uno dei miei profumi preferiti in assoluto, è molto femminile e di classe, elegante, fresco e floreale...rimane delicato ma non passa inosservato...ideale soprattutto per la stagione primaverile!!
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo il bouquet floreale, che esalta le note dolci e persistenti, caratteristiche del profumo. Il flacone è di gran classe, come tutto di Chanel.
Punti di debolezza: La persistenza del profumo lo rende inadatto a chi ama essenze meno marcate.
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto piacevole,fin da subito, secondo me è l'incontro perfetto tra dolcezza-freschezza. Adatto a qualsiasi stagione.
Punti di debolezza: Come ci si aspetterebbe dal marchio, non è adatto a tutte le tasche- prezzo alto
Catalina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistente ed elegante. È un profumo che non uso più tutti i giorni, ma che ogni tanto rimetto con piacere.
Punti di forza: Profumo di classe, elegante e raffinato. Sensuale ed affascinante. Creato per la donna che ama farsi ricordare. Lunghissima tenuta.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza delicata ma al tempo stesso inebriante ed avvolgente. La trovo molto chic e femminile.
Punti di debolezza: prezzo
Giada.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura per molto tempo, la fragranza è prettamente femminile e piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo alto.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio profumo da giorno preferito. Lo metto sempre ed è elegante, dolce e femminile. Dura ore. Mi fanno sempre i complimenti quando lo metto.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalle note delicate ma persistenti. Sulla mia pelle dura tutto il giorno. Sentori di patchouli e ambra con note di vaniglia, questo che si percepisce all'inizio... Profumo audace dato dal contrasto tra la freschezza degli agrumi e un delicata nota di rosa e gelsomino.
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza che si riconosce fra tante altre, ha una persistenza lunga
Punti di debolezza: Prezzo elevato, il profumo è buono ma dopo un po' che lo indosso lo trovo stucchevole
Angela.V • più di 2 anni fa