Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fragranza deliziosa, che ti fa sentire una donna elegante e sofisticata
Punti di debolezza: nessuno, a parte il prezzo, ma parliamo comunque di uno Chanel..
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa, naturale ed elegante. Persiste a lungo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza avvolgente che non cambierò mai. Lo utilizzo da oltre 10 anni e rimane sempre il mio preferito. E' qualcosa di insostituibile
Punti di debolezza: nessuno!!!
francesca.a • 25/01/2023 • 12:57
Punti di forza: profumo iconica che ogni donna vorrebbe avere: fragranza sensuale ambrata, fresca e dai toni decisi, ideale per una giovane donna intraprendente. Io lo adoro e lo consiglio a tutti. Confezione impeccabile
Punti di debolezza: Certo il prezzo è altino
Giovanna.I • 09/08/2022 • 18:33
Punti di forza: Una fragranza speziata, elegante e ricercata. Non adatta a qualsiasi donna, in quando risulta essere abbastanza impegnativo. Le sue note olfattive non rispettano i gusti di mercato, non è una fragranza scontata e imitabile, bensì da capire. Si sposa bene con occasione importanti, dove fa la sua figura. Altamente caratterizzante.
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo che rimane sugli abiti tutto il giorno.
Punti di debolezza: Direi il prezzo
Enri . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coco Mademoiselle Eau de Parfum è un profumo orientale, una fragranza vivace, avvolgente e persistente. Il packaging esterno è bellissimo, recante la sigla dell' azienda. L'essenza è fresca e sensuale, un profumo audace e sofisticato dal carattere moderno. Personalmente lo adoro e persiste sulla pelle per svariate ore.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Rachele.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è dolce, decisa e particolare. Mi dura tantissimo nella pelle. Tendenzialmente lo utilizzo d’inverno perché è veramente molto forte
Punti di debolezza: Prezzo
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Chanel , un nome una garanzia. Bellissima profumazione persistente e sofisticata.Ogni volta che le indosso le persone che incontro mi chiedono che profumo sia.
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza unica che dura per tutto il giorno