Recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Preso al mio bimbo perché il profumo è adorabile mi ricorda la mia infanzia,senza alcool
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classico odore di bambino. Si trova spesso in offerta
Punti di debolezza: La confezione. Se fosse spray sarebbe meglio
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sa di pupo..un profumo inconfondibile..delicato, innocente.Non ha alcool ovviamente
Punti di debolezza: Non reperibile in tutte le profumerie
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: una profumazione molto delicata adatta ai bimbi
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non contiene alcool, è testato dermatologicamente e ha proprietà lenitive e calmanti. Una dolce, tenera e sopratutto innovativa idea regalo per le neo mamme. Unisex, contenuto in una confezione rotonda, facile da maneggiare.
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua profumata per bambini super delicata, profumata con zero alcool all’interno.
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza potrebbe essere la mancanza dell’erogatore. Sarebbe più semplice l’applicazione.
Punti di forza: Le nite che arrivano al cervello
Punti di debolezza: Il prezzo
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo il profumo che fa mio figlio quando lo metto . lo consiglio davvero a tutti
Punti di debolezza: nessuna critica
lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta super soddisfatta! Ha una profumazione dolce e delicata, che si addice a un neonato!
Punti di debolezza: Nessuna
Martina. • più di 2 anni fa