Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho sempre usato prodotti chicco per le mie bambine mi sono trovata sempre bene,profumo delicato e la pelle delle bimbe sempre morbida . la confezione è ottima per fare dei regali e anche più conveniente la confezione che acquistare i prodotti singoli

Punti di debolezza: nessuna

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è molto carina e pratica, bella anche da regalare

Punti di debolezza: i prodotti qualitativamente secondo me non sono il massimo, a volte lasciavano la pelle del mio bimbo un po' secca

Punti di forza: Personalmente regalo spesso questa confezione ad amiche che hanno avuto un bimbo e tutte ne sono molto soddisfatte.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Set di prodotti ideale per i primi mesi del bambino. Ottimo per detergere e idratare facilmente ed efficacemente la pelle del neonato, ottima profumazione

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione texture dle prodotto si assorbono facilmente senza ingrassare la pelle

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa confezione comprende tutto ciò che serve per il bagnetto del proprio bimbo.Ottimi prodotti da profumo delicato.Il bagnoschiuma e lo shampoo sono ottimi per una buona e profonda detersione della pelle del neonato e la rende morbida e piacevolmente profumata

Punti di debolezza: La confezione della colonia dovrebbe essere di plastica anziché vetro

Damiana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima. Bella confezione regalo e buoni prodotti

Punti di debolezza: Sarebbe più comodo un flacone di plastica per il profumo

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo, può essere usato in bambini molto piccoli. molto completo come regalo, ottimo cofanetto

Punti di debolezza: la qualità mi sembre un pò inferiore rispetto ad altri marchi tipo la welleda

Punti di forza: per i bimbi i detergenti nn bastano mai e devo dire questo cofanetto si e rivelato comodo e utile il profumo poi sia del detergente che dell'acqua di colonia è delicato e gradevolissimo lo uso ancora anche sul mio bimbo piu grande

Antonella.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo set per la mia nipotina,ottimo per detergere la pelle dei neonati, molto delicato,facile da applicare e lascia la pelle liscia e profumata.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino elevato

Jenny.L • più di 2 anni fa