Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto
4.3
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stato regalato piu' di una volta e sono rimasta soddisfatta. I prodotti sono dermatologicamente testati, molto delicati e hanno un piacevolissimo profumo che sa di bambino. E' un'ottima idea regalo perchè sono prodotti sempre utili.
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato alla nascita del mio bambino e devo dire che sono super soddisfatta, è un set fantastico
Punti di debolezza: .
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono profumati e delicati, pelle liscia e idratata e anche i capelli sofficissimi.. li uso da 16 mesi, non li ho mai cambiati nè mio figlio ha mai avuto problemi
Punti di debolezza: Prezzo
Lucia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me lo hanno regalato quando è nata mia figlia, è un dono molto gradito. ottima profumazione delicata, protegge e rispetta la pelle dei piccini, set completo.
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è carina adatta per un regalo
Punti di debolezza: secca la pelle del bambino, non è adatto per bambini con pelle sensibile e/o con dermatite. a mia figlia gli veniva il prurito
Marika .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: convenienza rispetto ai tre prodotti singoli, sia per chi fa un regalo (fa una bellissima figura!!) e anche per chi lo vuole acquistare in quanto risparmia. prodotti delicati profumati e adatti già dalla nascita.
Punti di debolezza: nessuno.
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: una confezione moto gradita come regalo. prodotti molto delicati utilizzabili già dal primo bagnetto. Il formato grande dura abbastanza.
Ruslana.Y • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione texture dle prodotto si assorbono facilmente senza ingrassare la pelle
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima la confezione ottimi i prodotti, delicati e ottimo il prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regalato alla nascita del bimbo della mia vicina di casa e dopo poche settimane mi ha ringraziato e parlato positivamente di questo cofanetto essendo intenzionata ad acquistare di nuovo questi prodotti.
Edda.C • più di 2 anni fa