Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'hanno regalato a mia figlia alla nascita ed è stato molto apprezzato, perché l'acqua di colonia è profumata e duratura, mentre shampoo e bagnoschiuma sono molto delicati e sono "no lacrime". Comodissimi gli erogatori che non permettono sprechi inutili.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e costo competitivo

Punti di debolezza: Ingredienti non di alta qualità..purtroppo una delle marche che negli anni ha perso molte qualità

Ilenia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un Cofanetto completo,ottimo sia come regalo che come acquisto per il proprio bimbo.Profumazione molto gradevole, packaging basic ma molto carino. Prezzo in linea con la qualità del prodotto

Punti di debolezza: Inci da migliorare

Selma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è nella norma, ho acquistato questo set di prodotti quando i miei bimbi erano appena nati e non contengono schifezze, tra l'altro mi sono trovata bene sin da subito.

Punti di debolezza: Il flaconcimp è piccolo rispetto al prezzo che si propone

Adelaide.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi prodotti comprato più e più volte,texture e profumazione eccellenti

Mena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimi prodotti,facili da sciacquare e ottima profumazione

Federica.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole profumino, senza lacrime, perfetto per pelle sensibile. Ricomprato tantissime volte. Ottimo shampoo e ottimi prodotti.

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con i detergenti Chicco. Lascia la pelle del mio bambino morbida e profumata. Ottimo, lo consiglio veramente

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi fido ciecamente di Chicco, infatti ricevere questa confezione come regalo per il bimbo mi ha reso molto felice. é utilissima, delicata e adatta alle esigenze dei piu' piccoli. Il profumo, secondo me, ha anche un'azione rilassante.

Punti di debolezza: Forse renderei la confezione un po' più colorata e meno anonima.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione, lascia la pelle liscia e morbida.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe che fosse creata una gamma con i prodotti bio.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa