Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ne hanno
Punti di debolezza: Confezione solo con plastica adesiva e se non si chiudono bene si seccano, profumazione poco accattivante, se non si levano bene le salviette al momento dell'utilizzo la volta successiva è difficoltoso tirare fuori l'altra salvietta. Le salviette epr bambini devono essere pratiche nell'utilizzo. Troppo bagnate al punto di lasciare la schiumetta sulla pelle e tessuto troppo sottile.
Punti di forza: Ho scoperto queste salviettine quando mio figlio era piccolo ma continuo ad usarle ancora adesso che lui è cresciuto.Le tengo sempre in borsa perché le trovo efficaci nella pulire,profumatissime ed anche il prezzo,vista la qualità,lo trovo adeguato.
Punti di debolezza: Nessuna
Rosalba.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto utili sia in casa,a lavoro e in viaggio.Profumazione leggera e gradevole,puliscono e profumano,non irritano e idratano la pelle.Prezzo conveniente!
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicate sulla pelle, buona profumazione
Punti di debolezza: confezione un po' scomoda, avrei graditi una confezione più piccola e pratica da mettere in borsa.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si trova spesso in offerta
Punti di debolezza: Troppo profumo e troppo umida, lascia sulla pelle uno strato di detergente eccessivo.
Antonietta .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ho comprate per via del prezzo davvero economico, per il fatto che contenesse 72 pezzi, e soprattutto diun marchio importante come Chicco. Non le ho mai utilizzate sulla pelle di un bambino ma come salviette multiuso quando in assenza di acqua ho bisogno di igienizzare nel miglior modo possibile le mie mani. La trama del tessuto è abbastanza elastica e molto resistente, ben imbevute e dalla profumazione molto delicata e detengono molto bene. Saltuariamente li ho utilizzati anche per coreggere le sbavature di make up e nonostante non siano specificamente struccanti non mi sono trovata affatto male. Prezzo bassissimo.
Punti di debolezza: Sicuramente la chiusura dovrebbe essere migliorata, poiché la plastica di chiusura sul lato dopo poco perde la sua caratteristica "appiccicosa" che permette di sigillare la confezione e le salviette si asciugano diventando secche e inultilizzabili
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: li tengo sempre nella borsa e non solo per bimbi ma anche per uso personale comode e pratiche hanno una profumazione d'elica e piacevole,la pelle rimane morbida qsciua e idratata
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le salviette non si asciugano
Punti di debolezza: Il prezzo
Punti di forza: Queste salviette sono innanzitutto economiche in quanto negli outlet le trovo a prezzi molto convenienti, inoltre la confezione è comodissima da tenere in borsetta pronta ad ogni evenienza. Le ho usate poche volte per il cambio pannolino in quanto non sono molto comode, ma al contrario per pulire mani e viso alla svelta sono ottime. Buono il profumo e la resa.
Ilaria.B • più di 2 anni fa