Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon rapporto qualità- prezzo. Sono di buona qualità e si posso utilizzare per tutta la famiglia,le ho trovate sia da 16 che da 72 pz.Le salviettine sono delicate,morbide al tatto e ben imbevute,detergono bene.

Punti di debolezza: Il punto debole il sigillo di chiusura

Adele.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ben imbevute e resistenti

Punti di debolezza: Nessuna

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mancano mai nella mia borsa,profumazione ottima

Punti di debolezza: nulla

Kiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di queste salviette è il buon rapporto qualità- prezzo. Sono di buona qualità e si posso utilizzare per tutta la famiglia.

Punti di debolezza: Il punto debole il sigillo di chiusura, troppo delicato: una volta che viene via le salviette inevitabilmente si asciugano e perdono i loro effetto

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono delle buone salviette, hanno un piacevole profumo na nulla di speciale rispetto ad altre marche.

Punti di debolezza: Nessuni

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergono delicatamente e non creano fastidio alla mia bimba anche se ha il Sederino arrossato! Ottima profumazione

Punti di debolezza: La confezione é sempre scomoda, escono difficilmente e spesso invece che una alla volta escono via ammucchiate!!!!!

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: puliscono bene e lasciano la pelle con una gradevole profumazione

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicate sulla pelle.

Punti di debolezza: Il suo profumo è un po forte, la confezione scomoda, non si riesce a prenderle singolarmente.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ben imbevute

Punti di debolezza: Prezzo alto e profumazione abbastanza forte

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste salviettine sono veramente delicate sulla pelle e lasciano una piacevole profumazione

Michela.f • più di 2 anni fa